Главная Новости Бельцы

Объявления бельчан — призрак нищеты или избавление от хлама?

Несмотря на то, что по заявлению министра труда и социальной защиты, уровень нищеты сильно упал, в бельцких газетах, часто попадаются объявления, носящие противоречивый характер.

нищетыНесмотря на то, что по заявлению министра труда и социальной защиты, уровень нищеты сильно упал, в бельцких газетах, часто попадаются объявления, носящие противоречивый характер.

Казалось бы, если бы люди жили благополучно, стоило бы им заниматься распродажей своих личных вещей, в виде комнатных цветов, швейных машинок, одежды, инструментов, мебели? В случае хорошей и обеспеченной жизни, люди не занимаются продажей, а раздают ненужные вещи знакомым и нуждающимся.

Бесплатные объявления в газетах, показывают совершенно другую сторону: нищета всё ещё ходит гордым шагом по улицам города, заставляя людей, отказываться, возможно, от самых дорогих вещей, дабы выжить. Приведём ниже ряд подобных объявлений, мало кто действительно заинтересуется покупкой и поможет нуждающимся:

  • Продаю тележки для пенсионеров и костюм сварщика (54 р-р). Тел. (0231) 3-24-46.
  • Продаю каракулевую шубу, 52 р-р, в отличном состоянии, 300 леев. Тел. (0231) 3-24-46.
  • люстру трехрожковую, шкаф с антресолью для верхней одежды (Венгрия, полированный).  Тел. (0231) 7-54-98, 3-81-07.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта