Главная Экономика

Условия для получения кредита под залог

Возможность взять хороший кредит, к сожалению, предоставляется лишь людям с хорошей и постоянной заработной платой, а также с благоприятной кредитной историей.

Возможность взять хороший кредит, к сожалению, предоставляется лишь людям с хорошей и стабильной заработной платой, а также с положительной кредитной историей. Но что делать, если ни первое, ни второе условие не соответствуют вашему нынешнему положению?

В ситуациях, когда нет стабильного заработка последние несколько месяцев, а ранее, кредитная история была испорчена сильными задолженностями, то выход остаётся один – идти на решительные действия. Решительным шагом будет взятие кредита под залог.

Безусловно, закладывать квартиру или машину, не всегда удобно. Основная причина этому – постоянная необходимость, как в жилье, так и в средстве передвижения. Но у большей части населения существуют некоторые дачные строения или участки, которые помогут осуществить задуманное.

кредитыКредит под залог земельного участка выгоден, в первую очередь, потому, что никто не страдает от взятия кредита. Вы получаете желаемую сумму, до 300 тысяч рублей, за неимением поручителя или до 100 миллионов рублей, если ваша недвижимость находится  в пределах Москвы или Московской области.

Посредством земельного участка, возможно, также взять микрокредиты в Москве для покупки средств первой необходимости, для ремонта в квартире или оплаты учёбы в ВУЗе. Кредиты в основном, выдаются на срок до 15 лет. Процент довольно низкий. Возраст, необходимый для взятия кредита должен быть не ниже 21 года. Взять кредит, возможно посредством онлайн брокера, который осуществляет сделку, с наличием в электронном виде всех основополагающих документов.

Не исключено, что кредит для вас напоминает какой-то кошмарный сон, ведь ежемесячно думать о возврате его, может стать некой пыткой. Тем не менее, это отличное решение для тех, кто желает быстро построить дом, рассчитаться с долгами или устроить пышную свадебную вечеринку в честь своего бракосочетания.

В пользу кредитования можно привести опыт западных стран. К примеру, в Европе или США очень редко кто может себе позволить приобрести дом, квартиру или машину – сразу же рассчитавшись. Зачастую, средний класс людей не имеет таких больших и свободных финансовых средств на руках. Именно поэтому на западе так развито кредитование. Кроме того, гораздо проще отдавать ежемесячно небольшую часть, нежели сразу всю сумму целиком. Единственное, что требует детального и очень внимательного изучения – кредитный договор с банком или организацией, предоставляющей финансовые средства. Стоит тщательно изучить все его пункты во избежание неких недоразумений в дальнейшем.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах