Главная Я - Техника

Лучший трактор для садовых работ — МТЗ 320-А

Специфика садовых работ такова, что лучше всего для неё подходят маневренные и многофункциональные трактора

Специфика садовых работ  такова, что лучше всего для неё подходят маневренные  и многофункциональные трактора, умеющие при помощи дополнительного оборудования вскапывать и бороновать почву, окучивать деревья и корчевать их, опрыскивать посадки удобрениями и ядохимикатами и т.д. Кроме того, трактор для сада должен обладать компактными размерами и хорошей обзорностью.

Лучший трактор для садовых работ - МТЗ 320-АСреди представленных на сайте тракторов МТЗ наилучшим вариантом для сада станет «Беларус 320». Для данной модели производится множество дополнительного оборудования: навесного, полунавесного и агрегатируемого (щётки, плуги, ковши, бульдозерные отвалы, бороны и т.д.), что позволяет при помощи этой машины не только работать в саду, но и убирать значительные территории, расчищать снег и пр.

Под садовые работы лучше всего заточена модификация этой модели МТЗ 320-А. Главными достоинствами этого трактора с точки зрения работы в саду являются отличная маневренность, компактные габариты и серьёзный функционал. Технические характеристики МТЗ-320-А  прекрасно подходят для работы на ограниченных пространствах в самых разных почвенных и климатических условиях.

Несколько слов о сердце трактора – двигателе. Известно, что чем больше имеется передач,  тем с большей эффективностью используются мощности двигателя. МТЗ-320 – это 16 прямых передач прямых и 8 обратных. Это является  оптимальным для реализации заданий, которые обычно ставятся перед трактором данной модели. Мощность двигателя «Беларус-320» составляет 35 лошадиных сил. Имеющейся мощности вполне хватает для качественного выполнения возложенных на него задач при вполне экономном расходе топлива.

Трактор МТЗ-320 А, как правило,  оснащается трёхточечной передней системой подвески с ВОМ, так что с соответствующим дополнительным  оборудованием трактор можно использовать как косилку, подметальную или снегоуборочную машину, разбрызгиватель удобрений и т.д.

Отдельного внимания следует уделить описанию оборудования кабины этого трактора. Эргономичность управления, как и комфорт в салоне трактора «Беларус 320» разработаны, можно сказать, образцово. Кабина оснащена отопителем и звуконепроницаемой системой фильтрации атмосферного воздуха, защищающей водителя от распыляемых вредных веществ. Значительная площадь остекления кабины позволяет обеспечить прекрасную обзорность по всем направлениям и даёт возможность наблюдать за работой оборудования и агрегатируемых машин.

Шумо- и виброзащита кабины, открывающийся люк крышки, зеркала заднего вида – всё обеспечивает для оператора комфортные и безопасные условия работы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах