Главная Я - Техника

Лучший трактор для садовых работ — МТЗ 320-А

Специфика садовых работ такова, что лучше всего для неё подходят маневренные и многофункциональные трактора

Специфика садовых работ  такова, что лучше всего для неё подходят маневренные  и многофункциональные трактора, умеющие при помощи дополнительного оборудования вскапывать и бороновать почву, окучивать деревья и корчевать их, опрыскивать посадки удобрениями и ядохимикатами и т.д. Кроме того, трактор для сада должен обладать компактными размерами и хорошей обзорностью.

Лучший трактор для садовых работ - МТЗ 320-АСреди представленных на сайте тракторов МТЗ наилучшим вариантом для сада станет «Беларус 320». Для данной модели производится множество дополнительного оборудования: навесного, полунавесного и агрегатируемого (щётки, плуги, ковши, бульдозерные отвалы, бороны и т.д.), что позволяет при помощи этой машины не только работать в саду, но и убирать значительные территории, расчищать снег и пр.

Под садовые работы лучше всего заточена модификация этой модели МТЗ 320-А. Главными достоинствами этого трактора с точки зрения работы в саду являются отличная маневренность, компактные габариты и серьёзный функционал. Технические характеристики МТЗ-320-А  прекрасно подходят для работы на ограниченных пространствах в самых разных почвенных и климатических условиях.

Несколько слов о сердце трактора – двигателе. Известно, что чем больше имеется передач,  тем с большей эффективностью используются мощности двигателя. МТЗ-320 – это 16 прямых передач прямых и 8 обратных. Это является  оптимальным для реализации заданий, которые обычно ставятся перед трактором данной модели. Мощность двигателя «Беларус-320» составляет 35 лошадиных сил. Имеющейся мощности вполне хватает для качественного выполнения возложенных на него задач при вполне экономном расходе топлива.

Трактор МТЗ-320 А, как правило,  оснащается трёхточечной передней системой подвески с ВОМ, так что с соответствующим дополнительным  оборудованием трактор можно использовать как косилку, подметальную или снегоуборочную машину, разбрызгиватель удобрений и т.д.

Отдельного внимания следует уделить описанию оборудования кабины этого трактора. Эргономичность управления, как и комфорт в салоне трактора «Беларус 320» разработаны, можно сказать, образцово. Кабина оснащена отопителем и звуконепроницаемой системой фильтрации атмосферного воздуха, защищающей водителя от распыляемых вредных веществ. Значительная площадь остекления кабины позволяет обеспечить прекрасную обзорность по всем направлениям и даёт возможность наблюдать за работой оборудования и агрегатируемых машин.

Шумо- и виброзащита кабины, открывающийся люк крышки, зеркала заднего вида – всё обеспечивает для оператора комфортные и безопасные условия работы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах