Главная Происшествия

Выстрелы в Вадул-луй-Водэ

Выстрелы в Вадул-луй-Водэ. Владелец одного из заведений, будучи обеспокоенным двумя молодыми людьми, которые проезжали мимо его владений на большой скорости, он вытащил пистолет и выстрелил в воздух несколько раз.

Выстрелы в Вадул-луй-ВодэВыстрелы в Вадул-луй-Водэ. Владелец одного из заведений, будучи обеспокоенным двумя молодыми людьми, которые проезжали мимо его владений на большой скорости, он вытащил пистолет и выстрелил в воздух несколько раз. Однако, все превратилось в большую драку, когда и молодые люди, и владелец заведения позвали на помощь.

По словам полицейских, все это произошло в 4 утра. Двое молодых людей проезжали мимо заведения на Днестре. Покой владельца заведения был нарушен звуком превышенной скорости машины молодых людей и приказал им остановиться. В конфликт вмешался и сын владельца бара.

Молодые люди позвали на помощь друзей, и вместе им удалось остановить владельца и его сына. Администратор заведения отказался говорить об инциденте перед камерами.

По словам врачей, в больницу скорее всего попали отец и сын. Однако, врачи не позволили поговорить с ними. Люди, которые работают вблизи заведения, утверждают у отца и сына часто бывают конфликты с соседями.

Правоохранительные органы начали расследование по этому делу. Подозреваемые, вероятно, будут наказаны за хулиганство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах