Главная Новости СНГ

Москва настаивает на немедленном прекращении Киевом спецоперации на юго-востоке

Москва настаивает на незамедлительном прекращении Киевом военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ.

Москва настаивает на немедленном прекращении Киевом спецоперации на юго-востокеМосква настаивает на незамедлительном прекращении Киевом военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ.

«В ночь на 17 мая резко обострилась обстановка вокруг г.Славянска Донецкой области. Украинские военные при поддержке авиации вновь предприняли попытку штурма города. Обстрел гражданских сооружений ведется уже из тяжелой артиллерии. Имеются раненые. Создана реальная угроза жизни мирных жителей. Все это вызывает в России законное возмущение. Вновь настаиваем на незамедлительном прекращении Киевом военных действий на юго-востоке Украины. Рассчитываем, что наши западные партнеры окажут энергичное воздействие на Киев с целью начала им реальной, а не показной работы по движению к национальному согласию в стране», — говорится в сообщении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта