Главная Новости Молдовы

Воронин отказался от государственной охраны

Бывший президент Владимир Воронин передумал пользоваться государственной охраной, сказав, что больше в этом нет необходимости.

Воронин отказался от государственной охраныБывший президент Владимир Воронин передумал пользоваться государственной охраной, сказав, что больше в этом нет необходимости.

Чуть ранее фракция коммунистов попросила приставить к Воронину государственную охрану на неограниченный срок, утверждая, что лидеру коммунистов угрожает опасность.

Уточним, что бывшие главы государства могут пользоваться услугами государственного охраны в течение 4 лет после сложения полномочий. Для лидера ПКРМ этот срок истек 11 сентября 2013 года.

Данный срок может быть продлен, если бывший президент подвергается серьезной опасности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах