Главная Здоровье

В чем особенности балинезийского массажа

Балинезийский массаж был отнесен к большому ряду тропических СПА-процедур.

Тем людям, которые решили пройти данную процедуру впервые, метод, а также принцип проведения самого массажа могут произвести на вас необычное впечатление.  Именно из-за того, что на начальном этапе на кожу нанесут  вам питательную маску, и после того, как маска немножко  подсохнет, производится массаж всего тела. Такой уход подойдет и для кожи лица, стоит поэкспериментировать.

Данный метод массажа обеспечивает нам отличный лимфодренаж, детоксикацию, увлажняя и подтягивая кожу, устраняя спазмы в мышцах.

Джаму  – балинезийский массаж…

Балинезийский массаж был отнесен к  большому ряду тропических СПА-процедур.  Это произошло из-за того, что уже с порога любой человек  попадет как будто совсем  в другое измерение, где время останавливается. Вас будет ожидать улыбчивый и очень приветливый мастер, живые цветы, которые не могут не радовать глаз, ароматы пряностей из Востока, благовония, которые  и создают интересное восприятие всего того, что происходит.

В чем особенности балинезийского массажаЦеремонию бализийского массажа можно отнести к  ритуалу по уходу за нашим лицом и всем телом. Создан такой вид массажа жителями Юго-Восточной Азии, в нем перенесена  вся первозданность традиций, народная культура и колорит. Обязательным  условием проведения  СПА-церемонии является балинезийская сердечность, а также и красота исполнения его ритуала, радующая клиента.Вот такие тропические церемонии могут иметь в своем содержании и по несколько действий, все зависит от  применяемых  препаратов, а также и протокола. Оказывая на весь наш организм ароматизирующее воздействие, которое и помогает очищать, подтягивать, и дает лимфодренажный эффект, охлаждает или же наоборот  разогревает и помогает обезболивать, а также стимулирующее и релаксирующее действие, особенно когда выполняется на массажном столе.

Давайте рассмотрим поподробнее СПА-церемонию, которая называется «Пряный имбирь». Для проведения данной церемонии были использованы  препараты, которые содержат в составе специи, пряности и имбирь. Например, в  Индонезии их считают лекарственными народными средствами. Данная процедура подойдет для тех людей, которые испытывают психическое перенапряжение или же   истощение физического плана, а также для тех, кто с большим трудом переносит  смену в часовых поясах. Во время проведения данной  процедуры каждый человек получает восстановление сил,  отличный отдых, лимфодренаж и вывод шлаков и токсинов, подтяжку и увлажнение кожи,  устранение болевых ощущений  и мышечных зажимов.

Шаги проведения церемонии

• Вступительной частью является: человеку предлагают лечь на живот на массажный стол. Далее его накрывают покрывалом и  ладонями производят компрессионные достаточно мягкие движения по телу, начиная его с правой ступни.

• Готовится скраб-маска. Компонентами для приготовления данной маски служат имбирь, корица, рисовая мука, молоко, гвоздика, горячее масло. Полученную скраб-маску наносят на  всю заднюю часть тела. Маска помогает  улучшить кровообращение, очистить кожу, также она оказывает противовоспалительное и обезболивающее воздействие.

• После подсыпания скраб — маски, приступают к массажу, начинают его с правой ноги, переходя понемногу на спину, а завершают уже на левой ноге. Используют во время массажа аккупунктурные воздействия на точки, оттягивание тканей, а также и скручивание мышц.

• Данный массаж, с использованием скраб-маски проводят и  на передней части тела.

• По окончанию церемонии проводят массаж на лице, а также растирающие и поглаживающие движения по волосистой части вашей головы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах