Главная Здоровье

Особенности антицеллюлитного массажа

Такой метод воздействия как проведение антицелюлитного массажа для нашего тела направляется на борьбу с целлюлитом.

Такой метод воздействия как проведение антицелюлитного массажа для  нашего тела направляется  на борьбу с целлюлитом, помогая улучшить состояние нашей  кожи, а  также  и повышая состояние подкожно-жировой клетчатки, и производит коррекцию фигуры.

Антицеллюлитный массаж выполняют локально, в тех зонах, где очень  выражены косметические дефекты. Но если целлюлитом поражены не только живот, и ягодицы, но также руки и спина, то тогда массаж делают с чередованием данных зон. То техника массажа помимо простых движений, применяет и специальные, которые направлены на коррекцию локальных изменений в коже, а  также в нашей подкожной клетчатке.

Особенности антицеллюлитного массажаТакой массаж, как антицеллюлитный, вмещает в себе как поглаживание, так и применение растираний со смещением кожи, разминания  при помощи использования  круговых движений, постукивания, вибрация и похлопывания. Специальным приемом в антицеллюлитном массаже является перекатывание, во время его проведения кожа клиента немного оттягивается, приобретая вид валика, после чего данный валик перемещается по области, где проводят массаж в виде волны. Эффективность от проведения ручного антицеллюлитного массажа заключается именно в его длительности, интенсивности воздействия на разные уровни.

Начиная данную процедуру с поверхностного слоя, тем самым стимулируя терморецепторы нашей  кожи, а также  все поверхностные сети из капилляров, понемногу проникая к целлюлиту, то есть к подкожной  и жировой клетчатке, включая работоспособность в это время глубокой  капиллярной сети  и магистральные сосуды.

Данное воздействие значительно помогает в рассасывании фиброзного каркаса клеток и выводит из них токсины и шлаки. Антицеллюлитный массаж на хорошем массажном столе отлично стимулирует развитие и естественного новообразования эластина и коллагена, улучшая кровообращение и обеспечивая лимфодренаж, способствует и приведение в норму обмен веществ и похудение, выводя из нашего организма шлаки и токсины, устраняя проявление целлюлита в дальнейшем. Кроме этого данный массаж помогает сделать наши мышцы бедер и ягодиц намного упругие, а кожу более эластичной, заставляя тем самым эти части тела  выглядеть намного моложе  и привлекательнее.

При проведении сеанса антицеллюлитного массажа температура на участках где проводится массажное воздействие, зачастую повышается примерно на полтора, а иногда и на два градуса. При воздействии руками массажиста раздражаются многие биологически активные точки, а также  рефлекторные зоны нашего организма, оказывая мощнейшее воздействие на всю энергетическую сеть, улучшая обмен веществ, укрепляя иммунную систему и  улучшая кровообращение.

Кожа, на которой производился массаж, становится гладкая, упругая, эластичная, и исчезают лишние килограммы. В результате мы имеем улучшение в настроение и общее оздоровление всего нашего организма, наряду с расслаблением всего организма на массажном столе.

Противопоказания:

1. венозная недостаточность с тромбозами;

2. тромбофлебит;

3. повреждения на кожных покровах;

4. инфекции;

5. лихорадочные состояния;

6. беременность;

7. критические дни;

8. инфекционные заболевания в острой форме;

9. воспалительные болезни  внутренних органов и кожных покровов;

10. заболевания сердечной и сосудистой системы;

11. онкологические болезни.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах