Главная Новости СНГ

Тимошенко предлагает провести референдум о членстве в ЕС и НАТО

Бывший украинский премьер-министр и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко предлагает провести референдум относительно членства Украины в Евросоюзе и НАТО одновременно с выборами президента 25 мая.

Тимошенко предлагает провести референдум о членстве в ЕС и НАТОБывший украинский премьер-министр и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко предлагает провести референдум относительно членства Украины в Евросоюзе и НАТО одновременно с выборами президента 25 мая.

«Нам надо четко определиться со стратегией страны: если это Европейский Союз, то надо ставить на повестку дня вопрос членства в ЕС. Нам надо определяться… И сегодня и агрессия и смерти, и необъявленная война, которую ведут на нашей территории, – это также следствие того, что мы пока одиноки, мы не входим ни в одну систему коллективной безопасности и на самом деле мы сегодня не ожидаем существенной помощи от других систем коллективной безопасности мира», – отметила Тимошенко.

В начале апреля другой кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что население страны пока недостаточно поддерживает возможность присоединения Украины к НАТО, эту инициативу поддерживают только 39% украинцев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах