Главная Новости СНГ

ООН: На востоке Украины сепаратисты захватили 23 журналиста

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллей обращает особое внимание на ухудшение климата для средств массовой информации в восточной Украине.

ООН: На востоке Украины сепаратисты захватили 23 журналистаВерховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллей обращает особое внимание на ухудшение климата для средств массовой информации в восточной Украине. По состоянию на 6 мая было известно, по меньшей мере, о 23 журналистах, репортерах, фотографах (гражданах как зарубежных стран, так и Украины), которые были похищены и незаконно задержаны, прежде всего в Славянске.

По данным ООН, “на контрольно-пропускных пунктах в Славянске есть списки журналистов и других лиц, которых ищет вооруженная группа, с фотографиями и личными данными”.

«Внутри Украины, особенно на востоке, продолжается борьба за контроль над СМИ, кто и где может транслировать», — говорится в отчете, со ссылками на многочисленные примеры преследований, запугиваний и блокирования вещания на востоке Украины, в первую очередь в Крыму, где несколько радио- и телевизионных станций были вынуждены прекратить вещание вообще.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах