Главная В мире

Опасения в преддверии выборов в Европейский Парламент

Похоже, политика евроскептицизма, усиленно продвигаемая в Лондоне, дает свои плоды. Проводимые в Великобритании опросы показывают, что менее половины граждан пойдут на выборы в ЕП 25 мая.

Опасения в преддверии выборов в Европейский ПарламентПохоже, политика евроскептицизма, усиленно продвигаемая в Лондоне, дает свои плоды. Проводимые в Великобритании опросы показывают, что менее половины граждан пойдут на выборы в ЕП 25 мая.

С другой стороны, сообщества цыган, проживающих во Франции, опасаются исхода выборов, на которых, по их мнению, могут победить ультраправые политические группы, которые известны своими антимиграционными взглядами.

За две недели до европарламентских выборов, независимые опросы показывают, что британцы не настроены голосовать. Большинство из них утверждает, что им неизвестно, что происходит со старым континентом, а деятельность Европейского Парламента им неведома.

Французы, особенно цыгане, боятся прихода к власти ультраправых. Согласно агентству France Presse, ультраправые из Европы имеют все предпосылки для победы на выборах 25 мая.

Особенно после того, как Национальный фронт Франции под руководством Марин Ле Пен победил на местных выборах в 11 городах, а партии той же направленности из Австрии, Голландии и Финляндии занимают первые позиции в опросах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта