Главная Он и она

Покупаем необходимое только во время акций и скидок

Кто не любит свежие скидки и акции, тот обычный транжира и не умеет экономить деньги.

Кто не любит свежие скидки и акции, тот обычный транжира и не умеет экономить деньги.Покупаем всё только во время акций и скидок

Интересоваться свежими акциями необходимо постоянно, чтобы сэкономить на семейном бюджете и предоставить себе возможность потратить деньги на более весомые нужды. Последние акции по Москве и Московской области радуют жителей небывалыми скидками. Начнём по порядку, где сайт распродаж, рассказывает:

  • «+10». Если вас больше десяти, вы отправляетесь в путешествие, заказываете столик в ресторане, арендуете сауну, бильярдные столы или места в караоке клубах, то сэкономьте, предоставив купон программы «+10», которая предлагает выгодные тарифы группам от 10 человек.
  • «Деловая одежда». Данная сеть магазинов действует с постоянной скидочной картой в 7 %.
  • «Накопительная акция от Chocolate». Фирменные магазины шоколада предоставляют накопительную программу с подарочной дисконтной картой. Купив на сумму от 25000 тысяч – вы получите скидку в 10 %
  • «Почётный гость». Зайдя один раз в гостиницу «Максим Хотелс», вы автоматически получаете ряд привилегий и скидок на покупку товаров.
  • «Империя детства». Действует накопительная программа. Совершая покупку на 10 000 рублей, вы получаете 5% скидки. Следующая покупка на 150 000 рублей – 7 %. Покупка на 300 000 рублей – целых 10 % скидки.
  • «Шоколадница». Покупая что-то в кофейне «Шоколадница», вам автоматически начисляется бонус, которым можно в будущем будет воспользоваться, купив сладкий подарок близким или друзьям.
  • «Flirtshop». Постоянная акция, благодаря которой вы получаете 25 % скидки, сделав заказ всего лишь на 25 тысяч рублей. Товары можно приобрести от фирмы L`Oreal, Maybelline и Garnier.
  • «Прачечные скидки». Московская прачечная «Еврочистка» предоставляет своим клиентам накопительные скидки от 5 % до 50 % до конца этого года.

Поспешите воспользоваться свежими акциями и скидками, чтобы обрадовать себя и близких!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта