Главная Новости Молдовы

Один из начальников МВД под следствием

Начальнику Генерального управления анализа, мониторинга и оценки политики при министерстве внутренних дел грозит год тюремного заключения за недостоверную информацию, указанную в декларации о доходах.

Один из начальников МВД под следствиемНачальнику Генерального управления анализа, мониторинга и оценки политики при министерстве внутренних дел грозит год тюремного заключения за недостоверную информацию, указанную в декларации о доходах.

Согласно информационному сообщению Генпрокуратуры, начальник МВД не указал в декларации за 2012 год квартиру, автомобиль, несколько банковских счетов и долей в уставном капитале одной из фирм.

Антикоррупционная прокуратура завершила следствие и передала материалы с обвинениями в суд. По словам прокуроров, несмотря на требование от МВД отстранения обвиняемого на время следствия, руководство ведомства так и не сделало этого.

Представители МВД отказались комментировать данный случай.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта