Главная Новости СНГ

В Краматорске начался финальный этап антитеррористической операции

В 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских ополченцев.

В Краматорске начался финальный этап антитеррористической операцииВ 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских ополченцев. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в районе населенного пункта Староварваровка в 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских сепаратистов. В частности, на данный момент населенный пункт, в котором засела группа сепаратистов, взят в плотное кольцо украинскими силовиками», — сообщил Тымчук.

По его информации, террористы занимают оборону в жилых домах, где также находятся местные жители. «Руководство операции принимает меры по корректировке действий силовиков с тем, чтобы при нейтрализации боевиков не пострадали мирные граждане», — подчеркнул глава Центра военно-политических исследований.

Он сообщил, что на данный момент среди украинских силовиков есть раненые, погибших нет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах