Главная Новости СНГ

В Краматорске начался финальный этап антитеррористической операции

В 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских ополченцев.

В Краматорске начался финальный этап антитеррористической операцииВ 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских ополченцев. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в районе населенного пункта Староварваровка в 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских сепаратистов. В частности, на данный момент населенный пункт, в котором засела группа сепаратистов, взят в плотное кольцо украинскими силовиками», — сообщил Тымчук.

По его информации, террористы занимают оборону в жилых домах, где также находятся местные жители. «Руководство операции принимает меры по корректировке действий силовиков с тем, чтобы при нейтрализации боевиков не пострадали мирные граждане», — подчеркнул глава Центра военно-политических исследований.

Он сообщил, что на данный момент среди украинских силовиков есть раненые, погибших нет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта