Главная Новости СНГ

Украина: Ополченцы дали силовикам сутки на освобождение блокпостов

Народное ополчение Донбасса намерено через 24 часа начать силовую операцию.

Украина: Ополченцы дали силовикам сутки на освобождение блокпостовНародное ополчение Донбасса намерено через 24 часа начать силовую операцию, если за это время украинские военные не покинут захваченные в Донецкой области блокпосты, сообщил в среду заместитель командующего народного ополчения Донбасса Сергей Здрилюк.

«Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях», — сказал Здрилюк.

«Двадцать четыре часа даю на вывод всех войск, всех сил», — добавил он.

Донбасс включает в себя Донецкую и Луганскую области, которые в понедельник провозгласили свою независимость после референдума 11 мая, признанного Киевом и международным сообществом незаконным.

В середине апреля украинская армия провела широкомасштабную антитеррористическую операцию против пророссийских сепаратистов на востоке Украины. Глава президентской администрации в Киеве Сергей Пашинский ранее на этой неделе заявил, что операция украинских сил в Донецкой области подходит к завершению.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах