Главная Новости СНГ

Новые столкновения в Славянске: Погибло 8 силовиков

Прошлой ночью в Славянске произошли новые столкновения. Самопровозглашенный глава региона Вячеслав Пономарев сообщил, что были убиты 8 украинских военных, еще 6 были ранены.

Новые столкновения в Славянске: Погибло 8 силовиковПрошлой ночью в Славянске произошли новые столкновения. Самопровозглашенный глава региона Вячеслав Пономарев сообщил, что были убиты 8 украинских военных, еще 6 были ранены. Также, по его словам, есть жертвы и среди сепаратистов, но не назвал цифры.

Бои между украинскими силовиками и пророссийскими сепаратистами прошли и во вторник вблизи Славянска. Согласно министерству обороны Украины, было убито 6 украинских военных.

Начальник киевской администрации президента Сергей Пашинский заявил в воскресенье, что антитеррористическая операция украинских военных сил, проводимая в Славянске и других городах Донецка, подходит к концу.

И. о. президента Украины Александр Турчинов уточнил во вторник, что спецоперация украинских военных сил на востоке Украины продолжится, одновременно пригрозив уголовным преследованием организаторам референдумов на востоке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах