Главная Он и она

Приобрести одеяло для своей семьи

Одеяла – с пропитками - хорошее качество в сочетании с небольшим весом и исключительно экологичными материалами дают по-настоящему комфортное тепло!

Кто не любит спать под легким, теплым и целебным одеялом? Вот производитель и старается угодить неженкам, предлагая на выбор самые разные одеяла – с пропитками,  из натуральных тканей, с травяными наполнителями. Хорошее качество в сочетании с небольшим весом и исключительно экологичными материалами дают по-настоящему комфортное тепло!

Одеяла с пропиткой – это не фантастика

Приобрести одеяло для своей семьиДа, такой наполнитель существует на самом деле. Он пропитан активными компонентами, в состав которых входят витамины, алое вера, жожоба и другие полезные растительные вещества. Такие изделия считаются антиаллергенными. Они практичны и не боятся стирки. После щадящей водной процедуры наполнитель не сбивается в комки, а само одеяло не теряет своих целебных свойств.

Легкий и теплый пух

Особыми качествами славятся пуховые одеяла. Это самые легкие и теплые одеяла. Наиболее доступным по цене без существенной потери в качестве считается гусиный пух. Купить пуховое одеяло можно посоветовать тем, кто любит легкие, но теплые одеяла. Пух птицы как раз хорошо сохраняет тепло и отличается невероятной легкостью.

Пуховая продукция полностью безопасна и в процессе производства проходит сложную обработку. Спать под пуховым одеялом приятно, спокойно и комфортно.

Время от времени пуховое изделие следует подвергать химической чистке. Стирать одеяло с пуховым наполнителем нельзя, поскольку оно сразу теряют свой первоначальный вид.

Несмотря на всю свою экологичность и завидные свойства, пуховое одеяло не рекомендуется людям с аллергическими заболеваниями.

Уникальный шелк

Одеяло с шелковым наполнителем – лучшее изделие, которое только может порекомендовать магазин одеял для взрослых и детей. Шелк сам по себе – чудесный материал. Он легко подстраивается под температуру тела, поэтому спать под одеялом с шелковым наполнителем всегда комфортно. Если  в доме жарко, то укрываясь шелковым одеялом, вы этого не заметите, а если холодно – шелковый наполнитель легко удержит естественное тепло.

Сила морских водорослей для здорового сна

Уникальными свойствами обладает наполнитель из морских водорослей. В нем сконцентрирована сила моря. Причем водоросли, которые служат наполнителем, оказывают благотворное воздействие на нескольких уровнях. Они повышают тонус кожи, влияют на работу щитовидной железы, укрепляют весь организм.  В водорослях собраны чуть ли не все полезные минеральные вещества и витамины, которые противостоят старению и не дают развиваться многим болезням.

Доступная синтетика

Доступными по цене и неплохими по качеству являются изделия с синтетическим наполнителем. Одеяла с таким наполнителем не вызывают аллергических проявлений. Они хорошо греют, за ними легко ухаживать, да и  цена у них очень привлекательная. Синтетический наполнитель требует регулярных проветриваний, а иногда одеяло нужно стирать. Синтетика быстро сохнет и не сбивается в комки.

Выбор большой! Если вы решили купить одеяло, воспользуйтесь каталогами интернет магазина – ассортимент богатый, есть много хороших фото и всегда можно найти одеяло, подходящее по качеству и цене.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах