Главная Он и она

Отдых и комплексное обучение управлением парусной яхтой

Яхта открывает мореплавателю возможность быть свободным, лететь как птица по поверхности океана и открывать невиданные просторы.

Яхта открывает мореплавателю возможность быть свободным, лететь как птица по поверхности океана и открывать невиданные просторы.яхта

Об этом мечтает любой мореплаватель и капитан прогулочного судна. Но куда больше людей, которые хотят стать этими капитанами судов, дабы в белой фуражке и с биноклем на груди, отправляться в неизведанное путешествие к новым экзотическим землям.

Курсы яхтинга – вот исполнение вашего заветного желания. Посредством обучения в специализированной школе, где в течение недели вас обучат капитанскому управлению судном, вы сможете вполне серьёзно считаться капитаном и профессиональным мореплавателем. По окончанию курса, вам выдаётся специальный сертификат, который удостоверяет вашу пригодность к управлению яхтой. Права на яхту дадут вам возможность не только приобрести своё собственное судно, но и отправится в дальнее морское путешествие.

Желая пройти курс обучения, вам непременно необходимо узнать обо всех детальных подробностях, которые охватывает школа яхтинга. Начнём с того, что при обучении вы попадаете в группу из восьми таких же желающих, как и вы. Вам выдаются специальные учебники и материалы для обучения. В оплату обучения входит дизельное топливо для управления яхтой, а также страховочный документ.

Еда и все необходимые медикаменты необходимо брать с собой, в случае непредвиденных ситуаций. Автопарковка присутствует недалеко от причала и стоит не более 5 евро в день, то есть за неделю обучения – 35 евро.

По прибытию на яхту вам тут же предоставляют отдельную каюту со всеми удобствами, где вы сможете выполнять домашние задания и отдыхать. Вместе с тем, вам будет ежедневно известен подробный план занятий, который включает инструктаж по безопасности, визуальную сигнализацию судов, управление яхтой в различных погодных условиях и такелажное дело.

Стоит также отметить, что отдых на воде является чем-то незабываемым и настолько может отключить от реальности, что все проблемы и сложности жизни в городе в один момент попросту исчезнут. Водные просторы, шум воды, ветер, паруса, яхта на двоих с любимой создадут незабываемую романтическую атмосферу. Такой отдых, во-первых, никогда не забудется, а во-вторых, его захочется повторить снова и снова. Эти чувства и эмоции приобщают к яхтинговому движению в мире все больше и больше людей. Наверное, именно поэтому данный вид спорта становится все более популярным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта