Главная Он и она

Как выбрать корм для своего шестимесячного котёнка

Заботясь о своём питомце, вы заменяете ему родную маму, которая должна предусмотреть все тонкости его породы, возраста и потребностей.

Заботясь о своём питомце, вы заменяете ему родную маму, которая должна предусмотреть все тонкости его породы, возраста и потребностей.Как выбрать корм для своего шестимесячного котёнка

Как и люди, животные требуют к себе не только внимания, но, что не маловажно – правильного питания! Безусловно, сама кошка или собака не скажут вам, что им по душе и полезнее. В отличие от человека, кошки выбирают на интуитивном уровне. Вы же, как хозяин, должны чувствовать вашего питомца и подбирать самый лучший для него корм.

Для выбора корма вам необходимо знать следующие данные:

  • Возраст питомца
  • Порода
  • Образ жизни (домашний питомец или во дворе)
  • Некоторые специфические особенности (кастрация, стерилизация, вес, шерсть, чувствительность пищеварительной системы, беременность, привередливость в еде)

Если первые три ещё можно определить не глядя, то специфические особенности у каждого свои, поэтому корм нужно подбирать с максимальной аккуратностью. Например, для кошек шести месяцев, сиамской породы, которые ведут домашний образ жизни, при этом шерсть их немного покрыта волосяными комочками, отлично подойдёт консервированный мусс «BabycatInstinctive». Это тот самый корм для маленьких котят, который важно давать сразу после отлучения от материнского молока. Благодаря муссу «BabycatInstinctive» у котёнка быстро развиваются зубки и все жизненно важные функции организма. Вместе с тем иммунная система крепнет и даёт котёнку возможность взрослеть.

Для выбора корма собакам, используйте тот же механизм: возраст, порода и специфические особенности. Например, у вас немецкая овчарка, которой уже 10 лет. С возрастом у неё всё больше обостряется чувствительность к питанию, за счёт её слабой пищеварительной системы. Вариантом для её пищеварения и чувствительной иммунной системы станет собачий сухой корм «GERMAN SHEPHERD ADULT» для собак старше 5 лет.

Для более полной консультации всегда можно обратиться к ветеринару или к продавцу зоомагазина, которые отлично разбираются в выборе корма для животных.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах