Главная Технологии

Что входит в состав собачьего корма PRONATURE?

Некоторое время назад велась усиленная агитация по продаже собачьего корма PRONATURE, которая, как оказалось, лишь выявила положительные свойства данного корма для животных и позволила производителю расширить свой рынок.

Некоторое время назад велась усиленная агитация по продаже собачьего корма PRONATURE, которая, как оказалось, лишь выявила положительные свойства данного корма для животных и позволила производителю расширить свой рынок.pronature

Немного о самой фирме «PRONATURE»: данная компания была образована в 1969 году. Официальная резиденция компании находится в Канаде, в городе Квебек. Завод по производству сухого корма расположен там же и носит название «PLB International» Inc. Сухой корм для собак «PRONATURE» заслужил уважение и признательность среди большинства бизнесменов, которые осознают тот факт, что Канада – самая экологически чистая страна. Производство сухого корма для животных в этой стране также соответствует высокому уровню непредвзятости. В результате получаем, что сухой корм «PRONATURE» действительно уникален и качественен.

В состав собачьего корма данного производителя входит ряд питательных веществ, среди которых:

  • Преобиотик – необходим для развития микрофлоры в кишечнике животного
  • Кальций – оптимально развивает скелет и зубы собаки
  • Глюкозамин – способствует развитию здоровых суставов
  • Розмарин – способствует пищеварению и детоксикации печени
  • Шпинат – улучшает клеточный обмен и повышает гемоглобин
  • Клюква – предупреждает различные инфекции

Это самые постоянные компоненты собачьего сухого корма «PRONATURE», которые благоприятно воздействуют на пищеварительную и костную систему животного. Вместе с тем улучшается внешний вид собаки, растёт густая и гладкая шерсть.

Для щенят выпускается специальный корм, который усиливает рост и формирует мускулатуру. Для кошек также существуют определённые виды корма канадского производителя. Те, кто выбирают корма Pronature, заботятся о здоровье и жизнерадости своего любимого питомца.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах