Главная Общество

Жизнь домашнего питомца, отражение наших ценностей

Представьте себя на месте вашего любимого питомца. К примеру, это милая, ласковая, игривая кошечка. Теперь вы в её шкуре! Что вы чувствуете?

Представьте себя на месте вашего любимого питомца. К примеру, это милая, ласковая, игривая кошечка. Теперь вы в её шкуре! Что вы чувствуете?товары для кошек

Понять, что ощущают животные от жизни рядом с нами, от тех игрушек, которыми мы их радуем, от той еды, которую ежедневно даём, от той заботы и ласки, которую желаем подарить, понять всё это, к сожалению, нам не под силу. Тем не менее, есть отличный вариант узнать, счастлива ли ваша кошка с вами или нет.

Возьмём двух, мало, чем отличающихся котов. Одного будем часто кормить разными вкусняшками, ласкать, гладить, играть с ним. На другого кота не будем обращать никакого внимания, вместо питательного корма кинем ломтик чёрствого хлеба, а вместо игр, будем пинать его ногами. Безусловно, второй кот рано или поздно накинется на вас, исцарапает руку или лицо, станет громко мяукать ночами и рвать новые тюли. Первая же кошечка отблагодарит вас своей нежностью, протяжным мурлыканьем и чуткой интуицией, которой славятся все четвероногие.

Другими словами, правильное обращение с вашим домашним питомцем – вам в плюс. Первое, что вы должны помнить – у кошки в её туалетном лотке должно всегда быть чисто и даже приятно пахнуть шампунем, дабы она вам не испортила модные туфли. Для этого приобретайте в зоомагазинах удобные лотки и качественные очистители для них.

Второе: необходимо обеспечить ваше животное питательным и полезным кормом. Лучше всего закупайтесь сухими или консервированными кормами, которые придадут вашей кошечки сил и красоты.

Для развития мускулатуры и жизнерадости, третьим условием станет покупка игрушек и спального ложа для кошачьего семейства. Мячики, погремушки, заводные мышки и домики из туннелей понравятся каждой нежной и пушистой кошечке. Игнорируя все перечисленные товары для кошек, вы гарантируете себе нервное пребывание с котом в период его мартовской активности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта