Главная Новости Бельцы

Акция памяти жертв ВИЧ/СПИДа прошла в Бельцах

Месяц май посвящён не только праздникам Победы и Дню Города Бельцы, это также месяц тех, кто болен или когда-то умер от ВИЧ/СПИДа.

Месяц май посвящён не только праздникам Победы и Дню Города Бельцы, это также месяц тех, кто болен или когда-то умер от ВИЧ/СПИДа.

Совместно с общественной организацией «Молодёжь», примария подготовила специальную программу, посвящённую памяти людей, умерших от СПИДа. На протяжении всего мая месяца, можно будет воспользоваться бесплатной консультацией на дому, тем, кто инфицирован ВИЧ/СПИДом. Также будет осуществляться выдача материальной помощи.спид

16 мая, в период с 15.00 до 17.00 – пройдёт «Марш молчания», в память об умерших от СПИДа.

28 мая, с 14.00 до 16.00 – в ресторане «Нистру» вручат премии всем тем организациям, которые постоянно осуществляют благородную деятельность, в снижении распространения СПИДа.

29 мая, с 10.00 до 13.00 – в социальном центре «Жизнь с надеждой» пройдёт тренинг о людях употребляющих наркотики и живущих с ВИЧ, сообщает gzt.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта