Главная Новости СНГ

У военных появилась возможность получить жильё по ипотечному кредиту

В большинстве случаев, военные могут получить недвижимость на первичном и вторичном рынках, а также на всех территориях, где расположены комплексные малоэтажные дома.

Военнослужащие, которые защищают страну от недоброжелателей и на протяжении большей части своей жизни вынуждены перемещаться с места на место, могут приобрести жильё по доступному ипотечному кредиту.ипотека

Речь идёт о новой военной ипотеке, посредством которой любой военнослужащий приобретает недвижимость, практически не воспользовавшись своими собственными средствами. Все выплаты для погашения кредита, а также  выплата первого взноса, осуществляются за счёт тех самых накопительных взносов участника НИС.

Данная военная ипотека предоставляет умопомрачительные условия кредита, где первоначальный взнос может составлять не более 20 %. Общая максимальная сумма кредита не должна превышать 2,3 миллионов рублей, что вполне хватает для покупки жилья. Не исключено приобретение недвижимости на этапе строительства дома.

В большинстве случаев, военные могут получить недвижимость на первичном и вторичном рынках, а также на всех территориях, где расположены комплексные малоэтажные дома под застройку. Минимальная сумма ипотечного кредита равна 300,000 рублей, что, безусловно, достаточно мало для приобретения жилья. Поэтому в пределах от 300,000 рублей до 2,3 млн рублей можно всегда найти желаемый домик или квартиру.

Возраст для получения военной ипотеки должен равняться не менее 45 годам. Процентная ставка варьируется в зависимости от первичного и вторичного рынка, а также от стадии строительства. В целом, самая минимальная процентная ставка равна 6,33 % годовых с учётом комиссионных, а самая большая – 10,5 % годовых.

Для более быстрого погашения военной ипотеки можно выбрать первоначальный взнос в 30 % или 40 %, что, как, не странно, намного выгоднее, по сравнению с другими ипотечными кредитами. В результате вы и ваша семья будут жить в собственном жилье, не потравив ни копейки личных средств.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах