Главная Новости СНГ

У военных появилась возможность получить жильё по ипотечному кредиту

В большинстве случаев, военные могут получить недвижимость на первичном и вторичном рынках, а также на всех территориях, где расположены комплексные малоэтажные дома.

Военнослужащие, которые защищают страну от недоброжелателей и на протяжении большей части своей жизни вынуждены перемещаться с места на место, могут приобрести жильё по доступному ипотечному кредиту.ипотека

Речь идёт о новой военной ипотеке, посредством которой любой военнослужащий приобретает недвижимость, практически не воспользовавшись своими собственными средствами. Все выплаты для погашения кредита, а также  выплата первого взноса, осуществляются за счёт тех самых накопительных взносов участника НИС.

Данная военная ипотека предоставляет умопомрачительные условия кредита, где первоначальный взнос может составлять не более 20 %. Общая максимальная сумма кредита не должна превышать 2,3 миллионов рублей, что вполне хватает для покупки жилья. Не исключено приобретение недвижимости на этапе строительства дома.

В большинстве случаев, военные могут получить недвижимость на первичном и вторичном рынках, а также на всех территориях, где расположены комплексные малоэтажные дома под застройку. Минимальная сумма ипотечного кредита равна 300,000 рублей, что, безусловно, достаточно мало для приобретения жилья. Поэтому в пределах от 300,000 рублей до 2,3 млн рублей можно всегда найти желаемый домик или квартиру.

Возраст для получения военной ипотеки должен равняться не менее 45 годам. Процентная ставка варьируется в зависимости от первичного и вторичного рынка, а также от стадии строительства. В целом, самая минимальная процентная ставка равна 6,33 % годовых с учётом комиссионных, а самая большая – 10,5 % годовых.

Для более быстрого погашения военной ипотеки можно выбрать первоначальный взнос в 30 % или 40 %, что, как, не странно, намного выгоднее, по сравнению с другими ипотечными кредитами. В результате вы и ваша семья будут жить в собственном жилье, не потравив ни копейки личных средств.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах