Главная Он и она

Регулярный гигиенический маникюр нескольких видов

Если вы хотите, чтобы руки были аккуратными, ногти не ломались, не трескались и выглядели здоровыми, то регулярный гигиенический маникюр – это то, что вам нужно

Если вы хотите, чтобы руки были аккуратными, ногти не ломались, не трескались и выглядели здоровыми, то регулярный гигиенический маникюр – это то, что вам нужно. Мастер маникюра на Динамо или в любом другом месте, делая стандартный гигиенический маникюр, сначала придаст ноготкам желаемую форму, удалит кутикулы, удалит кожу по бокам пальцев и в конце процедуры отполирует ноготочки. В каждом салоне есть свои отличительные особенности такого маникюра.

Регулярный гигиенический маникюр нескольких видовВ основном пользуются популярностью четыре вида маникюра:

  • мокрый (обрезной или же классический);
  • сухой (европейский или не обрезной);
  • аппаратный;
  • спа-маникюр.

Самым распространенным признан маникюр классический. К преимуществам этого маникюра можно отнести его универсальность, т.е. он подходит абсолютно для всех видов ноготков, даже очень запущенных. Состоит из нескольких этапов:

  • в первую очередь мастер маникюра на Динамо или в любом другом салоне осматривает руки на предмет повреждений, ранок или грибковых поражений;
  • придает ногтям желаемую форму;
  • делает клиенту теплую ванночку с маслами и раствором, которые способствуют размягчению кутикулы;
  • удаляет кутикулы и обрабатывает ногтевой валик;
  • дезинфицирует ногти и инструменты;
  • полирует ногтевую пластину.

При выборе формы ноготков следует брать во внимание длину и форму пальцев, а также эстетические предпочтения. Если вы являетесь обладательницей длинных и тонких пальцев, то вам прекрасно подойдут прямоугольные ногти, а если у вас укороченные пальцы, то специалист порекомендует сделать вам заостренную форму ногтей. А вот овальная форма ноготков подходит абсолютно всем. Каждая из этих форм придается при помощи пилочки с резиновой или картонной основой. Металлические пилки использовать нельзя, т.к. они способствуют разрушению ногтевой пластины.

После того, как форма ногтевой пластины готова, специалист маникюра смазывает кутикулу кремом и погружает в ванночку с раствором, морской солью, маслами или йодом. Затем кутикулу следует отодвинуть и отрезать огрубевшую кожицу специальными щипчиками, предварительно заточенными и продезинфицированными. Если при процедуре появятся маленькие порезы, то их надо обработать, во избежание заражения. В конце остаётся лишь отшлифовать ногтевую пластину с помощью полировщика, который придаст ногтям здоровый блеск. Так что доверяйте дело профессионалам и они позаботятся о Вашем здоровье! Мы всегда ждем Вас!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах