Главная Он и она

Регулярный гигиенический маникюр нескольких видов

Если вы хотите, чтобы руки были аккуратными, ногти не ломались, не трескались и выглядели здоровыми, то регулярный гигиенический маникюр – это то, что вам нужно

Если вы хотите, чтобы руки были аккуратными, ногти не ломались, не трескались и выглядели здоровыми, то регулярный гигиенический маникюр – это то, что вам нужно. Мастер маникюра на Динамо или в любом другом месте, делая стандартный гигиенический маникюр, сначала придаст ноготкам желаемую форму, удалит кутикулы, удалит кожу по бокам пальцев и в конце процедуры отполирует ноготочки. В каждом салоне есть свои отличительные особенности такого маникюра.

Регулярный гигиенический маникюр нескольких видовВ основном пользуются популярностью четыре вида маникюра:

  • мокрый (обрезной или же классический);
  • сухой (европейский или не обрезной);
  • аппаратный;
  • спа-маникюр.

Самым распространенным признан маникюр классический. К преимуществам этого маникюра можно отнести его универсальность, т.е. он подходит абсолютно для всех видов ноготков, даже очень запущенных. Состоит из нескольких этапов:

  • в первую очередь мастер маникюра на Динамо или в любом другом салоне осматривает руки на предмет повреждений, ранок или грибковых поражений;
  • придает ногтям желаемую форму;
  • делает клиенту теплую ванночку с маслами и раствором, которые способствуют размягчению кутикулы;
  • удаляет кутикулы и обрабатывает ногтевой валик;
  • дезинфицирует ногти и инструменты;
  • полирует ногтевую пластину.

При выборе формы ноготков следует брать во внимание длину и форму пальцев, а также эстетические предпочтения. Если вы являетесь обладательницей длинных и тонких пальцев, то вам прекрасно подойдут прямоугольные ногти, а если у вас укороченные пальцы, то специалист порекомендует сделать вам заостренную форму ногтей. А вот овальная форма ноготков подходит абсолютно всем. Каждая из этих форм придается при помощи пилочки с резиновой или картонной основой. Металлические пилки использовать нельзя, т.к. они способствуют разрушению ногтевой пластины.

После того, как форма ногтевой пластины готова, специалист маникюра смазывает кутикулу кремом и погружает в ванночку с раствором, морской солью, маслами или йодом. Затем кутикулу следует отодвинуть и отрезать огрубевшую кожицу специальными щипчиками, предварительно заточенными и продезинфицированными. Если при процедуре появятся маленькие порезы, то их надо обработать, во избежание заражения. В конце остаётся лишь отшлифовать ногтевую пластину с помощью полировщика, который придаст ногтям здоровый блеск. Так что доверяйте дело профессионалам и они позаботятся о Вашем здоровье! Мы всегда ждем Вас!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах