Главная Он и она

Почему замуж не выходят в босоножках

Приметы и наставления бабушек часто заставляют задуматься о правильности и серьёзности того или иного аксессуара для свадебного торжества.

Приметы и наставления бабушек часто заставляют задуматься о правильности и серьёзности того или иного аксессуара для свадебного торжества.свадебные туфли

Многим девушкам часто приходится слышать одну и ту же фразу: «На свадьбу босоножки не смей покупать!» В чём же смысл подобного наставления? Неужели в летнее время года, когда жара опыляет всё тело и ножки должны дышать свежестью и любовью, необходимо одевать лишь только туфли?

В действительности, по опыту большинства молодых особ, данная примета существует неслучайно. В древние времена бытовали поверья, что если пальцы ног открыты, то за них может ухватиться либо злой чёрт, либо колдунья ревнивица. Взявшись за милые пальчики на ногах, она утащит вас прямо в подземелье к Аиду, дьяволу или демону. Таким образом, брак ваш будет разрушен и не принесёт счастья. Поэтому туфли свадебные купить необходимо с особой серьёзностью, чтобы не утащили вас в адский мир.

Другой причиной подобного поверья считается, что избранница должна обувать лишь самую лучшую свою обувь. А обувь, из которой торчат пальцы ног – говорит о бедности и неряшливости девушки.

Изобилие подобных поверий на Руси насчитывалось с десяток. Каждая девушка непреклонно верила в них, ведь желала счастья себе и своему супругу. Сегодня времена, безусловно, изменились и невесты не всегда чтут бабушкины советы. Тем не менее, хорошая обувь на ногах красавицы, говорит о её вкусе, уме и элегантности. В результате, отдавать предпочтение стоит лишь обуви из натуральной кожи.

Например, классические туфли NANDO подойдут отлично любой невесте, которая мечтает выглядеть полным совершенством у себя на торжестве. Милые и застенчивые могут подобрать туфли с ярким и незатейливым цветочком, украшенным камнями или бисером. Для более грациозных дам подойдут танкетки на платформе, которые подчеркнут вашу фигуру и красоту ног.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах