Главная Он и она

Почему замуж не выходят в босоножках

Приметы и наставления бабушек часто заставляют задуматься о правильности и серьёзности того или иного аксессуара для свадебного торжества.

Приметы и наставления бабушек часто заставляют задуматься о правильности и серьёзности того или иного аксессуара для свадебного торжества.свадебные туфли

Многим девушкам часто приходится слышать одну и ту же фразу: «На свадьбу босоножки не смей покупать!» В чём же смысл подобного наставления? Неужели в летнее время года, когда жара опыляет всё тело и ножки должны дышать свежестью и любовью, необходимо одевать лишь только туфли?

В действительности, по опыту большинства молодых особ, данная примета существует неслучайно. В древние времена бытовали поверья, что если пальцы ног открыты, то за них может ухватиться либо злой чёрт, либо колдунья ревнивица. Взявшись за милые пальчики на ногах, она утащит вас прямо в подземелье к Аиду, дьяволу или демону. Таким образом, брак ваш будет разрушен и не принесёт счастья. Поэтому туфли свадебные купить необходимо с особой серьёзностью, чтобы не утащили вас в адский мир.

Другой причиной подобного поверья считается, что избранница должна обувать лишь самую лучшую свою обувь. А обувь, из которой торчат пальцы ног – говорит о бедности и неряшливости девушки.

Изобилие подобных поверий на Руси насчитывалось с десяток. Каждая девушка непреклонно верила в них, ведь желала счастья себе и своему супругу. Сегодня времена, безусловно, изменились и невесты не всегда чтут бабушкины советы. Тем не менее, хорошая обувь на ногах красавицы, говорит о её вкусе, уме и элегантности. В результате, отдавать предпочтение стоит лишь обуви из натуральной кожи.

Например, классические туфли NANDO подойдут отлично любой невесте, которая мечтает выглядеть полным совершенством у себя на торжестве. Милые и застенчивые могут подобрать туфли с ярким и незатейливым цветочком, украшенным камнями или бисером. Для более грациозных дам подойдут танкетки на платформе, которые подчеркнут вашу фигуру и красоту ног.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах