Полицейский приговорен к двум годам заключения в деле 7 апреля

По истечению пяти лет с событий апреля 2009 года, еще один полицейский приговорен к тюремному заключению за пытки.

Полицейский приговорен к двум годам заключения в деле 7 апреляПо истечению пяти лет с событий апреля 2009 года, еще один полицейский приговорен к тюремному заключению за пытки. По решению Апелляционной палаты, Раду Старинский проведет два года за решеткой. Данное решение может быть обжаловано.

В конце прошлого года, Высшая судебная палата выдала распоряжение Апелляционной палате о повторном рассмотрении дела по обвинению Раду Старинского, в ином составе судей. Судьи ВСП утверждали, что апелляционная инстанция не повторила ошибки первой инстанции.

Раду Старинский обвиняется в избиении молодого человека Серджиу Крецу. Все произошло в ночь на 8 апреля 2009 года, в самом комиссариате полиции. С другой стороны, Раду Старинский утверждает, что не избивал молодого человека в ту ночь и даже не встречался с ним.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах