Главная Новости СНГ

В Раде создано депутатское объединение Антикризисная группа

Главой избран внефракционный народный депутат Игорь Рыбаков.

В Раде создано депутатское объединение Антикризисная группаВ Верховной Раде создано новое депутатское объединение Антикризисная группа. Об этом сообщил глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов с трибуны парламента во вторник, 13 мая.

Главой группы избран внефракционный народный депутат Игорь Рыбаков, его заместителем – недавно вышедший из фракции Партии регионов народный депутат Михаил Опанащенко.

По некоторым данным, группа создана с целью налаживания диалога между противоборствующими силами в парламенте, а также для преодоления раскола в обществе.

Напомним, в среду 14 мая в Верховной Раде пройдет первый общеукраинский круглый стол национального единства. Начало запланировано на 16.30. Целью диалога является формирование национального консенсуса по ключевым для украинского общества проблем. Наработанные предложения с участием всех политических сил будут реализованы Верховной Радой Украины, в том числе через механизмы внесения изменений в Конституцию и законодательство Украины.

Приглашены все участники политического процесса, а также представители общественности. «ДНР» также допускает свое участие.

————————————

[poll=»7″]

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта