Главная Здоровье

Передовая медицина и лечение в Израиле

Лечение заболеваний легких и органов дыхания требует проведения точной диагностики и установки причин возникновения.

Лечение заболеваний легких и органов дыхания требует проведения точной диагностики и установки причин возникновения.

Проблемы с дыханием могут быть вызваны вирусами, бактериями, хламидиями, грибками, или носит неизвестный (идиопатический) характер. Ошибка в диагностике ведет к неправильной методике лечения и способствует развитию дыхательной недостаточности, которая негативно сказывается на качестве жизни пациентов. Заболевания легких вызывают такие симптомы как одышка, кашель, боль в грудине. Лечение легких в Израиле проводится как в передовых клиниках страны, таких как Ассута, Шиба, Ихилов, так и на Мертвом море, которое является уникальным климатическим курортом. Законодательство Израиля запрещает въезд больным туберкулезом, но больные бронхитом, трахеитом, пневмонией, бронхиальной астмой, ХОБЛ, и раком легких могут воспользоваться достижениями одной из самых передовых медицинских систем в мире.

Передовая медицина и лечение в ИзраилеДиагностику заболеваний легких проводят лабораторными, эндоскопическими и функциональными методами. Лечение проводят медикаментозными препаратами различного действия, рассчитывая дозировку в зависимости от тяжести заболевания. Одним из основных условий лечения является полный отказ от курения. Медикаментозное лечение сочетают со специальной дыхательной гимнастикой для улучшения кислородного обмена.

Лечение рака легких в Израиле

Рак легких может развиваться в центральной и периферической частях легкого, в случае если  подозрение на развитие или наличие  раковой опухоли важным является подтверждение диагноза и оценка степени поражения дыхательных путей и организма. Для оценки размера опухоли и степени ее распространения проводят исследование ПЭТ-КТ. Это самый современный на сегодняшний день метод ядерной диагностики, который фиксирует изменение тканей, а также структуру и функции внутренних органов и тканей. Для определения вида опухоли проводят либо пункциональную биопсию под контролем компьютерной томографии или УЗИ либо берут пункцию во время бронхоскопии. Биоптат отправляют на гистопатологический, гистохимический, цитологический, и бактериологический анализ. Биопсия служит основой для определения  тактики лечения легких, и для выбора химиотерапии. Еще одна проверка, которую можно провести на  биптате легкого, это проверка на EGFR мутации. В случае наличия мутации пациент может стать кандидатом на терапию ингибитором терозин киназы. В дополнение проводят развернутые анализы крови на биохимию, электролиты, коагуляцию, липиды, и онкомаркеры, а также  функциональное исследование легких, включая такие исследования как: спирометрия, диффузия и газы крови, показатели в покое и значения после 6-минутной нагрузки.

В случае если в легком обнаружено новообразование проводят операцию лобэктомии – удаление доли легкого. Если обнаружено, что начался процесс метастазирования в лимфатические узлы и другие органы, лечение легких начинают с проведения химиотерапии. Одним из самых передовых методов лечения для случаев, когда поражено более одной доли легких, но при этом не произошло метастазирования  за их пределы, является совместное проведение  химиотерапии и специальной радиотерапии по новейшая в мире технология IMRT Rapid Arc (integrated boost). Данная методика позволяет облучать только раковую опухоль, не повреждая здоровых тканей, при этом есть возможность постоянно корректировать размеры зоны облучения в зависимости от размера опухоли под контролем динамической КТ. Переносимость и эффективность данной технологии гораздо выше, так как на зону опухоли попадает на 30%-40% больше облучения.

Лечение ХОБЛ в Израиле

ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) – одно из заболеваний, которые представляют прямую угрозу жизни пациента. Основной причиной развития ХОБЛ является табачный дым, причем как от курения непосредственно, так и от пассивного курения. Болезнь неизлечима, но своевременно начатое лечение может замедлить ее течение. Прогнозы ВОЗ говорят о том, что смертность от ХОБЛ в ближайшее десятилетие возрастет в три раза.

Наличие заболевания подтверждается простым тестом – спирометрия, указывающим объем выдыхаемого воздуха и скорость наполнения легких. Так как болезнь неизлечима, основное внимание уделяется расширению дыхательных путей и облегчению одышки, с целью повысить качество жизни больных.

Лечение легких на Мертвом море

Израильские пульмонологи с успехом применяют курс противовоспалительной терапии на основе гормональной терапии для лечения таких заболеваний легких как бронхиальная астма и астматический бронхит. Особенно эффективно медикаментозное лечение заболеваний легких проходит в сочетании с курортологическим лечением на Мертвом море. Уникальная природа и воздух, пропитанный солью, являются естественным ингалятором. Климат Мертвого моря, насыщенный кислородом, микроэлементами, полностью лишенный аллергенов, практически невозможно воссоздать в искусственных условиях. Сухость воздуха и отсутствие аллергенов эффективными факторами в лечении бронхиальной астмы и других заболеваний бронхов. Клиники Мертвого моря предлагают пациентам комплексный мониторинг состояния здоровья, физиотерапевтические процедуры, реабилитацию, соляные, грязевые и солнечные ванны. Длительная кислородная терапия позволяет существенно улучшить функции легких и повысить качество жизни пациентов, поэтому лечение легких в Израиле является одним из динамически развивающихся секторов медицинского туризма из России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах