Главная Происшествия

В трагическом ДТП в Штефан-Водэ погиб полицейский

В пятницу на трассе Раскэець – Хлиная, Штефан-Водэ, произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский 38 лет, а его жена, 11-летний ребенок и шурин были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В трагическом ДТП в Штефан-Водэ погиб полицейскийВ пятницу на трассе Раскэець – Хлиная, Штефан-Водэ, произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский 38 лет, а его жена, 11-летний ребенок и шурин были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Начальник Инспектората полиции Штефан-Водэ Андрей Трофимов сообщил для Jurnal.md, что все четверо ехали на автомобиле марки Ровер, за рулем сидел шурин полицейского.

В какой-то момент автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. В результате удара сотрудник полиции, сидевший на переднем сидении, погиб на месте, остальные пострадавшие были доставлены с многочисленными травмами в районную больницу Штефан-Водэ.

Там ребенку ампутировали руку. Затем его на вертолете доставили в столичную больницу «Валентин Игнатенко», врачи которой провели операцию по восстановлению руки.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, так как превысил скорость на гравийной дороге.

По данному случаю возбуждено уголовное дело. Если водителя признают виновным, ему грозит от 3 до 7 лет тюремного заключения с лишением водительских прав на срок до 4 лет.

Погибший мужчина был уроженцем Штефан-Водэ и работал в патрульной службе данного района.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах