Главная Происшествия

В трагическом ДТП в Штефан-Водэ погиб полицейский

В пятницу на трассе Раскэець – Хлиная, Штефан-Водэ, произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский 38 лет, а его жена, 11-летний ребенок и шурин были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В трагическом ДТП в Штефан-Водэ погиб полицейскийВ пятницу на трассе Раскэець – Хлиная, Штефан-Водэ, произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский 38 лет, а его жена, 11-летний ребенок и шурин были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Начальник Инспектората полиции Штефан-Водэ Андрей Трофимов сообщил для Jurnal.md, что все четверо ехали на автомобиле марки Ровер, за рулем сидел шурин полицейского.

В какой-то момент автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. В результате удара сотрудник полиции, сидевший на переднем сидении, погиб на месте, остальные пострадавшие были доставлены с многочисленными травмами в районную больницу Штефан-Водэ.

Там ребенку ампутировали руку. Затем его на вертолете доставили в столичную больницу «Валентин Игнатенко», врачи которой провели операцию по восстановлению руки.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, так как превысил скорость на гравийной дороге.

По данному случаю возбуждено уголовное дело. Если водителя признают виновным, ему грозит от 3 до 7 лет тюремного заключения с лишением водительских прав на срок до 4 лет.

Погибший мужчина был уроженцем Штефан-Водэ и работал в патрульной службе данного района.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах