Главная Новости СНГ

Рогозин: Молдавские полицейские изъяли голоса приднестровцев за Россию

При посадке на борт правительственного самолета у российской делегации, посетившей Приднестровье, отобрали подписи под обращением о вхождении в РФ.

Рогозин: Молдавские полицейские изъяли голоса приднестровцев за РоссиюВласти Молдавии изъяли с борта российского правительственного самолета подписи приднестровцев под обращением о вхождении непризнанной республики в состав России.

Об этом агентству РИА «Новости» сообщил депутат Госдумы Сергей Жигарев, находившийся в составе российской делегации, посетившей Приднестровье.

— Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда мы летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации, — сказал Жигарев.

По его словам, это были четыре коробки с подписями приднестровцев за вступление Приднестровья в состав РФ в качестве субъекта. Депутат добавил, что речь идет о волеизъявлении практически всего населения непризнанной республики.

О том, что молдавские спецслужбы изымают на правительственном борту коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией, сообщил в своем Twitter и Дмитрий Рогозин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах