Главная Новости СНГ

Существует ли этим летом альтернатива отдыха в Крыму

2014 год выдался неспокойным, однако лето приходит к нам быстрее, чем мы рассчитывали. В конечном итоге - загар имеет место быть, и где, как не в Крыму, мы привыкли проводить свой отпуск?

2014 год выдался неспокойным, однако лето приходит к нам быстрее, чем мы рассчитывали. В конечном итоге — загар имеет место быть, и где, как не в Крыму, мы привыкли проводить свой отпуск? Но в сложившейся ситуации необходимо мыслить шире и креативнее.

Первыми, падающими на ум местами для отдыха этим летом являются Турция и Россия. Рассмотрим эти два варианта подробнее.
Долететь до юга Турции своим ходом очень просто: местные авиалинии очень дешевые и их нетяжело найти в Интернете. Они не ограбят ваш кошелек и вы не заплатите более, чем 2000 грн в оба конца. В Украине бюджетные турецкие авиалинии базируются в Существует ли этим летом альтернатива отдыха в КрымуХарькове и Донецке, а спланировать дальнейший путь можно через их сайт. Съем квартиры в маленьком турецком городе будет также стоить «копейки», колорит местного населения заменяет любых аниматоров и прочие развлекательные программы отелей.

Еда в среднем обходится в 6-7 долларов на человека в день, если готовить самому на съемной квартире.
Средиземное море великолепно и очень чистое — Турция ежегодно тратится на содержание своих прибрежных зон в чистоте. Туристическая инфраструктура в этой стране бьет изобилием возможностей для прекрасного отдыха как молодой пары, так и семьи с маленькими детьми.

Вывод: отдых самоходом в Турцию обойдется немного дороже, чем в Крыму, но впечатлений вы получите куда больше и докажите себе и своим близким, что организация отдыха без участия туроператоров вам по плечу. В среднем человек, проживающий на юге Турции, например в городе Калкан, что юго-западнее Анталии без особых потребностей вряд ли потратит более 25-30 долларов в день. Пляжи чистые и спокойные, огромное количество лагун и гор на горизонте — отличный выбор для отдыха этим летом.
Россия в этом году предоставит, также, приемлемый отдых и цены не должны взбудоражить украинский народ. И так, самые известные места туристу в Росии — это Анапа, Геленджик, Сочи и Таганрог.

Последний — очень милый городишко с ярко светящим на него солнцем на берегу Азовского моря. Отличные рынки, изобилие фруктов и очень дешевые цены на квартиры и отели, по сравнению с другими раскрученными курортами. Хорошая набережная, большое количество зеленых насаждений и отличный центральный парк, где отдыхающие будут чувствовать себя превосходно, прогуливаясь после жаркого летнего дня под тенью густых деревьев.

Геленджик — крупный город с протяженностью своей курортной зоны в 102 км, крупнейшим на юге дельфинарием, с множеством аквапарков, самой длинной набережной в мире и многими другими достопримечательностями и экскурсиями Геленджика.
Анапа и Сочи в этом году, вероятнее всего, будут стоить отдыхающему чуть дороже, чем обычно. Денег в Олимпиаду 2014 года страна вложила огромное множество и что как не летний сезон должен будет окупить хотя бы часть. В 2011 году Анапа признана «Лучшим бальнеологическим курортом мира», следовательно, если вы ищете курорт с минеральными водами, то Анапа подойдет более всего. Так же этот город предлагает множество экскурсий и качественый отдых с детьми в Анапе.

Вывод: Траты на дорогу до юга России однозначно ниже, чем в ту же Турцию, однако высокий темп роста туристической сферы в России за последние 5 лет даст хороший толчок к повышению цен и это может ударить по карману. Инфраструктура российского туризма растет с каждым годом и 2014 год — не исключение.

Выбирайте место для отдыха этим летом, просматривая сайты перевозчиков, отелей, ищите цены на квартиры и не бойтесь экспериментировать. Мы же все прекрасно знаем, как забываются трудности дороги и прочие неурядицы, когда в тихой голубой лагуне, в дали от шума городского, мы ложимся на наше покрывало или шезлонг на берегу долгожданного моря.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах