Главная Он и она

Закончили строительство — пора делать уборку

Просторный, гостеприимный загородный дом - кто о нём не мечтает? Так хочется, чтобы он был и надёжной крепостью, и местом, где можно полностью расслабиться и насладиться покоем и уютом.

Просторный, гостеприимный загородный дом — кто о нём не мечтает? Так хочется, чтобы он был и надёжной крепостью, и местом, где можно полностью расслабиться и насладиться покоем и уютом.

Закончили строительство - пора делать уборкуНо это вряд ли возможно, если кругом грязь и пыль, оставшиеся после окончания строительства. Уборки на скорую руку лишь помогают кое-как поддерживать порядок, а для серьёзной генеральной мойки не хватает ни сил, ни времени. Что же делать, если генеральная уборка коттеджа после ремонта в данный момент вам не под силу? Оставить всё как есть, надеясь, что когда-нибудь время убраться всё-таки найдётся?
Между тем, и психологи, и специалисты по фэн-шую сходятся во мнении, что грязные окна, оставшийся строительный мусор, недостаточно тщательно убранные кухня и ванная комната создают неблагоприятный фон дома и не дают положительной энергии свободно циркулировать в нём. К счастью, в наше время есть множество клининговых компаний, готовых взять на себя этот нелёгкий труд.

Какова стоимость уборки коттеджей  после ремонта и строительства

Не стоит думать, что стоимость услуг клининговых компаний нереально высоки. Полная стоимость уборки коттеджей, в принципе как и уборка офисных помещений, рассчитывается в каждом случае индивидуально и напрямую зависит от площади дома и количества оказанных услуг. Грамотный менеджер составит калькуляцию согласно вашими пожеланиям и требованиям.

Обычно в перечень услуг входят:
— мойка окон, включая удаление различного рода следов от краски и строительных растворов;
— вынос строительного мусора;
— чистка фасадов;
— уборка жилых и нежилых помещений;
— наведение порядка на придомовой территории.
Стоимость такой уборки варьируется от 5 тыс. рублей (от 70 до 100 кв.м) до 15 тыс. рублей (от 500 кв.м).

Качественная генеральная уборка квартиры в Спб и не только

Полное наведение порядка в недавно построенной квартире — дело, конечно, не столь масштабное, но тоже довольно ответственное и трудоёмкое. Не всегда есть возможность оставить работу и заняться ликвидацией следов строительства.
Часто генеральная уборка квартиры в Спб всё откладывается и откладывается. Это создаёт неудобства домочадцам и портит настроение. И здесь на помощь придут профессионалы. Быстро и добросовестно, используя проверенные и качественные средства, они очистят квартиру от мусора, до блеска вымоют окна и полы, удалят с поверхностей остатки строительных смесей. А вам не придётся покупать целый арсенал спецсредств, разобраться в которых, не так-то просто.
Если вы всё-таки сомневаетесь, прибегать или нет к услугам клининговой компании для уборки вашего дома или квартиры после строительства, подумайте о том, как прекрасно вы сможете провести сэкономленное время.

Доверьте это трудоёмкое дело профессионалам, которые сделают свою работу оперативно, на совесть и в полном объёме, используя специальные моющие и технические средства. А вы проведёте незабываемые минуты в компании родных и друзей и вернётесь в дом, сияющий чистотой и радующий уютом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах