Главная Он и она

Переезд квартиры, новый тренд — мувинговые услуги

Те, кто хотя бы один раз столкнулся с переездом, знают, насколько сложным бывает этот процесс, если не доверить его специалистам.

Те, кто хотя бы один раз столкнулся с переездом, знают, насколько сложным бывает этот процесс, если не доверить его специалистам. На рынке мувинговых услуг существует множество компаний, способных тщательно спланировать и организовать переезд.

Переезд квартиры, новый тренд - мувинговые услугиОбратившись за помощью в подобную компанию, вы сможете рассчитывать на комплексный подход к организации переезда, включающий качественные материалы для упаковки, аккуратность сотрудников, необходимый транспорт, максимальную скорость проведения перевозки и прочее. Вы можете воспользоваться мувинговыми услугами как для личных, так и для коммерческих целей. В перечне этих услуг – переезды офисов, дач, загородных домов и, конечно же, переезд квартиры.

Несмотря на то, кто будет производить перевозку вашего имущества — компания или вы сами — необходимо тщательно ее спланировать, ведь одна маленькая деталь сможет испортить весь переезд. Для этого нужно составить список вещей, которые нужно перевозить, а также определить какие из них отличаются хрупкостью. Этот список обычно предоставляют мувинговой компании вместе со сведениями о необходимом времени перевоза имущества, количестве этажей в доме, наличии лифта и вариантов подъезда к дому. Все это поможет определить сотрудникам компании, какая машина необходима клиенту, а также количество работников, которые будут заниматься погрузкой.

Переезд квартиры немыслим без подготовки вещей к перевозке, а также их упаковки. Это вы можете сделать сами, а можете включить в услугу по переезду. В любом случае существует ряд операций, которые необходимо выполнить, а именно:

— подготовить мебель к транспортировке: снять фурнитуру, частично ее разъединить и прочее;

— упаковать и уложить все остальные вещи: в основном это делается с помощью картонных коробок, мягкой прокладки и скотча, при этом коробки с хрупкими предметами помечают;

— вынос и погрузка имущества;

— непосредственная транспортировка ваших вещей;

— сбор мебели и раскладывание вещей на новом месте.

Кроме непосредственно переезда, мувинговые компании могут предоставить вам и ряд вспомогательных услуг, как то: вывоз мусора, утилизация мебели и даже такелажные услуги, то есть перевоз тяжелых и крупных вещей. Для гарантии сохранности вашего имущества при транспортировке, его можно будет застраховать. В любом случае вы можете рассчитывать на комфортный и быстрый переезд.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах