Главная Технологии

Любителям компьютерных игр — Dead Island

Во время начала работы студии Techland над игрой Dead Island зомби-тематика находилась на самом пике популярности не только в компьютерных играх, но и на больших экранах.

Во время начала работы студии Techland над игрой Dead Island зомби-тематика находилась на самом пике популярности не только в компьютерных играх, но и на больших экранах.

Тогда же и разгорелся огромный интерес к этому проекту. Но на рынке к тому времени и так было предостаточно подобных продуктов, и раз Dead Island всё-таки смогла выдержать конкуренцию и обрести популярность среди геймеров со всего мира, значит, в ней таки есть то, что отличает её от серой массы.

Любителям компьютерных игр - Dead IslandПервый трейлер, который компания Techland, хоть и был довольно хорош и привлёк много внимания, всё же не давал ровным счётом никакого представления о том, что же всё-таки за игра в получится в конечном итоге. Геймеры, которые ожидали сюжетный и эмоциональный хоррор проект, по видимому не останутся в восторге от данной игры. Сюжет Dead Island откровенно говоря слабоват, он скорее является своеобразной связью между локациями. Но для любителей шутеров игра подойдёт в самый раз. Здесь вы найдёте полу-реалистичный подход к системе выживания в условиях пост апокалипсиса. Вам придётся не только сражаться с полчищами зомби, но и нередко сбегать от них.

Ведь ресурсы в игре довольно ограничены. Разнообразие оружия, а также возможность его комбинирования, даст вам в этом плане практически полную свободу действий. Модификация оружия — ещё одна интересная особенность игры. Для того, чтобы ею воспользоваться, вам необходимо отыскать на острове нужные чертежи. Без них вы сделать не сможете ровным счётом ничего.

Повреждения, которые ваш персонаж наносит во время игры, напрямую зависят от особенностей выбранного вами героя. В Dead Island предусмотрена возможность развития персонажа, в древе скиллов вы обнаружите три ветви, а именно: битва, ярость и выживание.

На острове вы не найдёте большого количества огнестрельного оружия, оно здесь вовсе не разбросано на каждом углу. В большинстве случаев вам придётся пользоваться системой ближнего боя.

Из недостатков можно отметить то, что в игре вы найдёте множество багов, которые нуждаются в доработке разработчиков. Также в Dead Island довольно медленная и неудобная система меню.

Окружение и пейзажи в игре выполнены довольно здорово, вот только анимация персонажей и их прорисовка на таком приятном фоне выглядят весьма слабовато. Стрельба также выглядит довольно нелепо. Пожалуй, самой сильной стороной этой игры на данный момент является геймплей, благодаря которому Dead Island вас сможет затянуть очень и очень надолго. Тем более получился очень интересный шутер от первого лица с хоррор составляющей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах