Главная Новости Бельцы

Восемь тонн замороженной курятины не доехали до Бельц

Восемь тонн замороженной курятины были вчера обнаружены у 30-летнего водителя, который выезжал из Кишинёва.

Восемь тонн замороженной курятины были вчера обнаружены у 30-летнего водителя, который выезжал из Кишинёва.курятина

Водитель буса «Mercedes» выезжал из Кишинёва с грузом в 530 картонных коробок, в которых находилась замороженная курятина. При проверке сотрудниками полиции, на товар не было найдено и предоставлено ни одного законного документа для возможности перевозки. На всех коробках с курами отсутствовала маркировка производителя. Также у водителя не было товаротранспортных документов для сопровождения продукции. Все данные являются законными фактами о перевозки незаконной продукции.

Существует версия, что курятину везли из Приднестровья, но пока ведётся следствие и точно ничего не может быть известно. Единственное, что печалит – это не довезённая до города Бельц курятина, общим размером в 8 тонн, сообщает gzt.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах