Главная Новости Бельцы

Восемь тонн замороженной курятины не доехали до Бельц

Восемь тонн замороженной курятины были вчера обнаружены у 30-летнего водителя, который выезжал из Кишинёва.

Восемь тонн замороженной курятины были вчера обнаружены у 30-летнего водителя, который выезжал из Кишинёва.курятина

Водитель буса «Mercedes» выезжал из Кишинёва с грузом в 530 картонных коробок, в которых находилась замороженная курятина. При проверке сотрудниками полиции, на товар не было найдено и предоставлено ни одного законного документа для возможности перевозки. На всех коробках с курами отсутствовала маркировка производителя. Также у водителя не было товаротранспортных документов для сопровождения продукции. Все данные являются законными фактами о перевозки незаконной продукции.

Существует версия, что курятину везли из Приднестровья, но пока ведётся следствие и точно ничего не может быть известно. Единственное, что печалит – это не довезённая до города Бельц курятина, общим размером в 8 тонн, сообщает gzt.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах