Главная Новости СНГ

Яценюк: Столкновения в Одессе — часть плана России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил пророссийских активистов в провоцировании трагедии в Одессе 2 мая 2014 г.

Яценюк: Столкновения в Одессе - часть плана РоссииПремьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил пророссийских активистов в провоцировании трагедии в Одессе 2 мая 2014 г.

По словам Яценюка, Россия и пророссийские сепаратисты ведут «настоящую войну — войну на уничтожение Украины и украинской независимости».

В то же время премьер подчеркнул, что одесские силы безопасности ничего не сделали для предотвращения гибели 46 человек. Яценюк сообщил, что будет проведено полное независимое расследование, хотя он лично считает повинными в этом силы безопасности в Одессе, и уже отправлен в отставку глава управления МВД в городе.

«Генеральная прокуратура проведет расследование в отношении каждого — от главы МВД (Одессы) и его заместителей до рядовых милиционеров», — рассказал Яценюк.

Напомним, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк отправился в Одессу.

Как сообщалось, прокуратура подтвердила гибель 46 человек во время беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе.

Всего милиция открыла 10 уголовных производств по итогам трагических событий 2 мая в Одессе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах