Главная Новости СНГ

Яценюк: Столкновения в Одессе — часть плана России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил пророссийских активистов в провоцировании трагедии в Одессе 2 мая 2014 г.

Яценюк: Столкновения в Одессе - часть плана РоссииПремьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил пророссийских активистов в провоцировании трагедии в Одессе 2 мая 2014 г.

По словам Яценюка, Россия и пророссийские сепаратисты ведут «настоящую войну — войну на уничтожение Украины и украинской независимости».

В то же время премьер подчеркнул, что одесские силы безопасности ничего не сделали для предотвращения гибели 46 человек. Яценюк сообщил, что будет проведено полное независимое расследование, хотя он лично считает повинными в этом силы безопасности в Одессе, и уже отправлен в отставку глава управления МВД в городе.

«Генеральная прокуратура проведет расследование в отношении каждого — от главы МВД (Одессы) и его заместителей до рядовых милиционеров», — рассказал Яценюк.

Напомним, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк отправился в Одессу.

Как сообщалось, прокуратура подтвердила гибель 46 человек во время беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе.

Всего милиция открыла 10 уголовных производств по итогам трагических событий 2 мая в Одессе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах