Главная Происшествия

Воровство павлинов может окончиться 7 годами лишения свободы

В то время как в кишинёвском зоопарке размножаются кенгуру и появляются новые четвероногие, в Яловенском районе нагло и бесцеремонно воруют дорогостоящих павлинов.

В то время как в кишинёвском зоопарке размножаются кенгуру и появляются новые четвероногие, в Яловенском районе нагло и бесцеремонно воруют дорогостоящих павлинов.павлины

Об этой новости узнала администрация сельскохозяйственного пансионата в Бардаре, где утром рано не обнаружили четырёх павлинов. Ранее в пансионате проживало 15 павлинов общей стоимость 150 тысяч леев. Украденные павлины стоят не менее 30 тыс. леев.

Сейчас после кражи усилилась охрана за животными. Тем не менее, до сих пор не ясно, каким образом грабители обошли систему видеонаблюдения. Существует версия, что воры знали, где находятся камеры и, возможно, имеют непосредственное отношение к пансионату. Пока эта версия рассматривается и ведётся расследование по делу кражи.

Напомним, что грабителям грозит до 7 лет лишения свободы, в случае их поимки, сообщает protv.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах