Главная Новости СНГ

Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

От полученных ранений 21-летняя Юлия Изотова скончалась на месте.

Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзейВо время штурма блокпоста в Краматорске боевики Нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру и троих ее друзей. Машину, на которой молодые люди хотели уехать в безопасное место, расстреляли из автоматов. Все, кто находился в машине, погибли не месте. По словам очевидца, две пули попали в девушку через заднее стекло автомобиля.

Юле Изотовой был всего 21 год, девушка закончила медицинское училище и работали медсестрой, оказывала первую помощь раненым ополченцам.

— Я невестке позвонила и сказала, чтобы они Юльку никуда не отпускали, чтобы она с ними была, но так распорядились обстоятельства, что какие-то ее друзья-знакомые решили подвезти мальчика на Станкострой. Ехала эта машина, а навстречу БТР, — рассказала тетя погибшей.

— Девочка только закончила медучилище, она устроилась медсестрой. Отзывчивая, она ангел, просто ангел, у нее и парня-то толком не было, — сказала женщина.

Всего в ходе штурма города погибло шесть человек, ещё 15 с огнестрельными ранениями доставлены в больницы. Такие данные приводит департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах