Главная Новости СНГ

Среди жертв пожара в Одессе оказались граждане Приднестровья

Среди погибших при пожаре в Одессе, который унес несколько десятков жизней, были 15 россиян и пять граждан непризнанного Приднестровья.

Среди жертв пожара в Одессе оказались граждане ПриднестровьяСреди погибших при пожаре в Одессе, который унес несколько десятков жизней, были 15 россиян и пять граждан непризнанного Приднестровья, сообщает Телевизионная служба новостей украинского телеканала «1+1».

Телеканал утверждает, что граждане России и Приднестровья, оказавшиеся в Доме профсоюзов, погибли от отравления угарным газом.

По последним данным милиции, при пожаре погибли свыше 30 человек, в целом жертвами беспорядков в Одессе стали более 40 человек.

Милиция сообщала, что в районе Греческой улицы в пятницу началось противостояние между активистами Антимайдана и футбольными фанатами и активистами Евромайдана — с другой. Позднее сторонники унитарной Украины разгромили лагерь Антимайдана, сторонники которого укрылись в Доме профсоюзов, где и вспыхнул пожар.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах