Главная Он и она

Профессиональная кухня для ресторана: выбираем плиты и фритюрницы

Особой популярностью она пользуется тогда, когда на производстве важна экономия энергии или нет места для установки электроплиты.

Профессиональная промышленная газовая плита — важнейшая часть рынка по продаже теплового оборудования для ресторанов. Особой популярностью она пользуется тогда, когда на производстве важна экономия энергии или нет места для установки электроплиты.

Профессиональная кухня дома: выбираем плиты и фритюрницыТакие плиты могут работать от обычного газоснабжения или от баллона. Если планируется использовать второй вариант, то нужно обязательно проверить комплектацию устройства — с плитой вместе должны поставляться специальные жиклеры для совместной работы.

Они могут обрабатывать блюда несколькими способами — профессиональный повар сможет варить, пассировать, тушить и жарить несколько блюд одновременно.

Виды промышленных газовых плит

Каждую плиту подразделяют на серии, которые зависят от глубины плиты — ширина варьируется от 500 до 900 мм. Соответственно, размер классифицируют по серии плиты.

Максимальная t нагревания конфорок составляет примерно 400 градусов Цельсия. Как правило, в промышленных газовых плитах используются конфорки-накладки, габаритами 300*300 мм. Так же накладки бывают больше на 10 см. Облицовка и фасад такой плиты, другими словами рабочая поверхность, производятся из нержавеющей стали, а конструктивные элементы духовки должны обеспечивать максимальную подачу горячего воздуха по всей духовой камере.

Всем этим требованиям отвечает профессиональная фритюрница

Промышленная фритюрница поможет поварам оттачивать свое мастерство и радовать гостей заведения новым спектром блюд. Если вы планируете завоевывать рынок ресторанного бизнеса оригинальностью и вкусовыми качествами блюд, то в таком деле не Профессиональная кухня дома: выбираем плиты и фритюрницыобойтись без хорошей фритюрницы.

Покупка — на что обратить внимание

До того, как отправиться за покупками, следует четко представить себе, что требуется вашей кухне, ведь эксплуатировать ее будут сотрудники, а допустимый размер фритюрницы подскажет оценка кухонного пространства.

Виды промышленных фритюрниц бывают разными, поэтому нужно уметь назвать конкретные задачи, которые она должна выполнять.

Например, есть техника для приготовления пончиков. И это вовсе не означает, что в ней нельзя будет приготовить вкуснейшие порции картофеля фри или креветок, но все же основное направление заключено в пончиках.

После того, как вы присмотрели для себя несколько подходящих для вашей кухни моделей, стоит ознакомиться с отзывами в интернете. Те или иные замечания помогут окончательно определиться с той промышленной фритюрницей, которая будет для вас идеальна. Понравилось несколько моделей? Заказывайте все и открывайте новое дело, не прогадаете.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах