Главная Новости Молдовы

Владельцы 28 квартир в Кишинёве остались без жилья

Вчера, возвращаясь после майских пикников, жители Ботаники, по улице Индепенденцей 10/2 обнаружили сгоревшие мансардные квартиры.

Вчера, возвращаясь после майских пикников, жители Ботаники, по улице Индепенденцей 10/2 обнаружили сгоревшие мансардные квартиры.пожар

Общая площадь возгорания составила чуть более 600 квадратных метров, а этажи пятый и четвёртый этого же дома, полностью затоплены водой. Первым обнаружил запах дыма Эдуард Лунгу, который сразу же поспешил вывести жену и детей из квартиры. Причина возгорания до сих пор не ясна. Требуется время для проведения экспертиз, чтобы началось расследование, и специалисты смогли определить истинную причину возгорания.

Сам пожар тушили на протяжении почти трёх часов, начиная с 16,00. Но, по мнению некоторых очевидцев, никто не предполагал, что пожар затронет весь мансардный этаж, поэтому первые полчаса пожар никто не стремился потушить. Жителей, которые пострадали от пожара, временно разместят в ближайшей школе интернате, сообщает kp.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах