Главная Новости Молдовы

Молдова получит 30 миллионов евро от Евросоюза

По решению еврокомиссии, Молдова и Грузия получат по 30 млн. евро, с целью урегулирования и поддержания внедрения Соглашения об ассоциации с ЕС.

По решению еврокомиссии, Молдова и Грузия получат по 30 млн. евро, с целью урегулирования и поддержания внедрения Соглашения об ассоциации с ЕС.ассоциация с ес

Об этом заявил Штефан Фюле, являющийся европейским комиссаром по всем вопросам расширения и политики соседства. Данное решение было принято исключительно Еврокомиссией. Украина же, в связи с последними внутренними конфликтами, получит 365 млн. евро, дабы стабилизировать ситуацию в стране.

Штефан Фюле заявил, что считает нынешнюю ситуацию в Европе серьёзней, чем кризис после Второй мировой войны. На данный момент, весь мир является свидетелем «экономического принуждения и тайных операций, цель которых лишь привести к нестабильности и кровопролитным протестам», — отмечает еврокомиссар.

Не только Молдова, Грузия и Украина имеют возможность прогрессировать в ассоциации с ЕС, уверяет Штефан Фюле. Данную цель могут рассматривать также Армения, Азербайджан и Белоруссия, сообщает noi.md .

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта