Главная Я - Техника

Электрическая или газовая плита — что выбрать?

Почему рестораны предпочитают электрические плиты газовым

Невозможно представить себе кухню, на которой не оказалось бы плиты для приготовления пищи, будь хоть она газовая, или электрическая. А о ее значении в ресторанном бизнесе можно даже не говорить — и так ясно, что без нее никуда.

Наша компания предлагает промышленное тепловое оборудование для ресторанов, поэтому в этом разделе представлены к обозрению промышленные электрические плиты различных производителей. Они предназначаются для приготовления больших объемов блюд, учитывая экономию электроэнергии долговечность даже при повышенной эксплуатации. Такие плиты безотказно прослужат много лет.

Почему рестораны предпочитают электрические плиты газовым

Электрическая или газовая плита - что выбрать?Основных преимуществ плит, работающих от электросети, насчитыват два:

  • Первое и неоспоримое достоинство то, что они не работают от газа. Логично, не правда ли? Но если подумать, то это исключает использование открытого огня, что делает рабочую обстановку в разы безопаснее, да и можно не переживать о теоретической утечке, которая в лучшем случае приведет к временному закрытию ресторана, а в худшем — к трагедии.
  • Промышленная электрическая плита имеет и второе преимущество — регулируемая температура нагревательных элементов. Электронная система с интуитивно понятным интерфейсом позволить регулировать нагрев того или иного блюда, позволяя достичь тонкого исполнения и нежнейшей текстуры блюда.

Правильно подобранная температура нагрева позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняя из вкус и внешний вид первозданными. Внешний вид блюда не так важен при домашней готовке, но неправильно приготовленное и поданное блюдо может сильно сказаться на впечатлении от ресторана, в котором его подали.

Поэтому классическое управление подаваемой температурой снимет нагрузку с повара, которому не придется отвлекаться на уменьшение/увеличение подачи газа, и не даст возможности пережарить или не доготовить блюдо.

Тепловое оборудование для ресторанов: на что следует обратить внимание при покупке

При выборе электроплиты рекомендуем обратить внимание на следующие функции:

  1. Производительность зависит в прямой пропорциональности от количества и мощности конфорок. К примеру, небольшое заведение сможет обойтись и двухконфорочными плитами, а ресторану с 40 посадочными местами не обойтись и тремя.
  2. Необходимость в духовке. Она и сама является сложным электроустройством. Рестораны, в особенности пиццерии, не могут обойтись без ее наличия.
  3. Исполнение так же отличает плиты одну от другой. Варианты — настольные и напольные. Последние имеют высокие ножки, а настольные, в силу своего размещения, производятся малых размеров, что исключает присутствие духовки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах