Главная Новости Бельцы

В Бельцах скончался выпавший из окна квартиры ребёнок

Полторы недели назад, по улице Малиновского 22, с третьего этажа выпал двухлетний мальчик, который после тяжёлой мозговой травмы, скончался в больнице.

Полторы недели назад, по улице Малиновского 22, с третьего этажа выпал двухлетний мальчик, который после тяжёлой мозговой травмы, скончался в больнице.погиб ребёнок

По словам офицера по уголовному расследованию, Алины Скриповской-Горины, мальчика, лежавшего на асфальте, обнаружила молодая девушка, проходившая рядом. Она быстро вызвала скорую помощь, а продавщица из ближайшего магазина, старалась сделать всё возможное, чтобы мальчик не захлебнулся кровью. Она обрызгивала ребёнка водой и придерживала голову.

Как выяснилось позже, мать ребёнка ушла в парикмахерскую и оставила малыша одного. Окно, по её словам, было закрыто, и как случилось, что малыш выпал из него, пока неизвестно. На данный момент ведётся расследование. Всем родителям и няням настоятельно советуется не оставлять детей без присмотра, ведь подобный инцидент случается не впервые, когда дети по каким-то обстоятельствам получают серьёзные травмы или вовсе погибают, сообщает esp.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах