Главная Он и она

Виды и модели платьев — выбираем женскую одежду

Платья являются неотъемлемой составляющей гардероба каждой девушки. Ничто не сделает фигуру такой стройной, а образ женственным и неотразимым.

Платья являются неотъемлемой составляющей гардероба каждой девушки. Ничто не сделает фигуру такой стройной, а образ женственным и неотразимым. Но существует огромное число видов данного предмета гардероба. Давайте остановимся на самых известных. Купить женскую одежду оптом вы можете на нашем сайте, это будет выгодный шаг для вашего бизнеса или личного использования.

Фасон, плавно расходящийся к низу, называют А-силует  и является классическим типом. Впервые коллекцию таких платье выпусти Кристиан Диор.

Виды и модели платьев - выбираем женскую одеждуСуществует платье-туника, свободно спускающееся с плеч и представляющее собой удлиненные варианты свободных туник.

Не стоит обделять сниманием сарафан. Этот вид одежды прекрасно подходит для летних прогулок у моря.  Если вы занимаетесь торговлей, то приобрести летние платья оптом с легкостью можно в нашем интернет-магазине.

Фасоны с высокой линией талии прекрасно подойдут обладательницам типа фигуры «перевернутый треугольник», они скрывают недостатки верхней части ног и небольшой живот.

Платье-футляр строго повторяет изгибы вашей фигуры, ставя акцент на талии и бедрах. Популярным этот тип стал с 60-х годов. Такие виды в разнообразии представлены на  сайте skhouse.

Платья с заниженной талией подойдут женщинам с длинными ногами и узкими бедрами, так как визуально увеличивают бедра и выделяют ноги. Талия в нем на 4-5 сантиметров ниже естественной, такой тип скрывает недостатки в области живота.

Если вы любите оригинальность, то обратите внимание на платье-кюлот.  Его юбка выполнена в виде широких шорт, что придает индивидуальности и неповторимости.

Виды платьев с пачкой очень непредсказуемы и эпатажны, а также выгодно открывают ноги.

Платье без рукавов и воротника называют платьем-джемпером.  Носится оно поверх рубашек или блузок, прекрасно подходит для зимнего времени, а также для офисов.

Вязанное платье из шерсти, хлопка или кашемира называют sweater dress. Носить их можно поверх штанов или брюк, также возможно сочетания с поясами. Прекрасно подходит для холодов.

У типа баллон характерно надутый низ, оно придаст вам легкость и свежесть, а еще скроет недостатки фигуры: широкие бедра или слабо выраженную талию.

По длине платья делать на макси, миди, мини и микро. Макси-платья достигают пола, миди длиной чуть ниже или выше колена, мини до середины бедра, а микро очень короткие, чуть скрывающие ягодицы.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах