Главная Я - Техника

Защита от комаров — современные электронные отпугиватели

До недавнего времени эффективные средства защиты от комаров были представлены различными фумигаторами и репеллентами.

До недавнего времени эффективные средства защиты от комаров были представлены различными фумигаторами и репеллентами. Современные технологии предлагают новое, более совершенное и надежное, решение вопроса защиты – ультразвуковой отпугиватель комаров.

К достоинствам приборов этого класса можно отнести следующие преимущества:

Защита от комаров - современные электронные отпугиватели — приемлемая цена;

— простота применения и высокая эффективность;

— большой срок эксплуатации;

— компактность, практичность и привлекательный внешний вид;

— возможность использования автономного источника питания;

— отсутствие аллергического действия на организм человека;

— не служат источником вреда для окружающей среды.

Единственным недостатком такого способа защиты от надоедливых насекомых является распространение звука высокой частоты. Но большая часть людей невосприимчива к действию ультразвуковых волн, поэтому электронный отпугиватель комаров, например, вот этот,  относится к самому безвредному и безопасному средству защиты.

При выборе конкретного устройства, следует учесть следующие факторы:

— необходимость личной или массовой защиты;

— требуемая площадь применения.

Важной характеристикой электронного прибора является радиус его действия. Для личной защиты необходимо, чтобы этот показатель составлял от 0,5 до 1,5 м; для массовой – более 1,5 м. Устройство можно применять как на индивидуальном уровне, так и в общественных местах.

Стоит обратить внимание и на портативность отпугивателя комаров. Если он будет использоваться для загородного отдыха, то подойдет вариант его исполнения в виде брелока или наручных часов. Современные модели также могут быть оснащены дополнительными функциями, предусматривающими наличие фонарика и часов, что создаст определенные удобства для отдыха на природе.

Для защиты дома, квартиры или дачи нужно приобрести более мощное устройство.

Применяя такой прибор, можно избежать постоянной уборки помещения от мертвых комаров – они не погибают, а покидают защищенное пространство.

Любые твердые поверхности служат преградой для ультразвуковых волн, поэтому для достижения максимального эффекта в работе электронных отпугивателей комаров следует использовать приборы с наибольшим радиусом действия и обладающие мощным источником сигнала. Применяя устройство в комплексе с другими средствами, можно полностью и с гарантией обеспечить себе защиту от любых видов насекомых.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах