Главная Новости Молдовы

Гагаузия предъявляет новые требования

После того как ранее выдвигались требования обеспечить пять депутатских мандатов в кишинёвском парламенте пять, сегодня администрация автономии хочет самостоятельно назначить главу полиции и прокурора региона.

Гагаузия предъявляет новые требованияГагаузия предъявляет новые требования. После того как ранее выдвигались требования обеспечить пять депутатских мандатов в кишинёвском парламенте пять, сегодня администрация автономии хочет самостоятельно назначить главу полиции и прокурора региона.

С такими предложениями выступил председатель Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов в ходе второго заседания рабочей группы парламента и Народного собрания Гагаузии по изучению вопросов, связанных со статусом автономного территориального образования.

В ответ, председатель рабочей группы депутат ДП Думитру Дьяков сказал, что эти требования будут обсуждаться вместе с экспертами в данной области, а после будет принято решение о необходимости применения заявленных полномочий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах