Главная Происшествия

Житель Шолданешт застрелил из мести односельчанина

Вчера вечером в селе Котюжений Марь шолданештского района прозвучали выстрелы.

Житель Шолданешт застрелил из мести односельчанинаВчера вечером в селе Котюжений Марь шолданештского района прозвучали выстрелы. Мужчина застрелил односельчанина за то, что последний ранее приставал к его дочери. Пострадавший скончался в больнице спустя несколько часов после инцидента.

Жители села рассказали, что мужчина, решивший отомстить, пришёл вчера вечером с охотничьим ружьём к дому односельчанина и выстрелил в него дважды прямо перед калиткой.

Несмотря на то, что 47-летнего пострадавшего немедленно доставили в больницу, спасти его жизнь не удалось. Стрелявший тоже обратился за помощью к врачам с жалобами на боль в области сердца.

Жители села потрясены случившимся и считают, что эта была месть, так как у погибшего недавно произошёл конфликт с дочерью злоумышленника.

Согласно информации местного телеканала, стрелявшего мужчину задержали на 30 суток. Правоохранительные органы завели уголовное дело по данному инциденту.

Если злоумышленника признают виновным, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах