Главная Новости Бельцы

В Бельцах водитель на «жигулях» влетел в могилы и ограждения

Поминальные дни в Бельцах прошли не так благоприятно, как хотелось бы. Дело в том, что вчера, некто неумелый и довольно выпивший, врезался в ограждённые памятники и ограждения на бельцком кладбище.

Поминальные дни в Бельцах прошли не совсем благоприятно. Вчера, подвыпивший водитель врезался в ограждённые памятники и ограждения на бельцком кладбище.кладбище

В результате такого вождения 2 могилы полностью разрушены, а 3 только повреждены. Помимо этого деревья и оградки рядом также находятся в ужасном виде. На данный момент полиция разыскала провинившегося водителя и устанавливает степень его вины. Пока о подробных деталях мало, что известно. По некоторым данным, водитель не является жителем города Бельцы, а его машина марки «Жигули».

По предварительным данным, виновник произошедшего обязан будет выплатить компенсацию родственникам покойных и восстановить разрушенные могилы и памятники. Но говорить о душевной травме, нанесённой близким родственникам очень сложно. О происшествии сообщает tvbalti.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах