Главная Автоновости

Очередные пополнения в модельном ряде Volkswagen

В немецких авто-СМИ все чаще всплывают якобы утечки информации из Volkswagen. Очередным хитом западных авто-СМИ стали планы Volkswagen выпустить следующее поколение VW Beetle.

В немецких авто-СМИ все чаще всплывают якобы утечки информации из Volkswagen. Очередным хитом западных авто-СМИ стали планы Volkswagen выпустить следующее поколение VW Beetle. По информации автомобильного портала Auto Bild, новую генерацию Beetle пополнит сразу три новые модификации.

Пожалуй, самым крутым среди них станет компактвэн: именно эта машинка должна унаследовать дух легендарного «хиппи-мобиля» VW T1. Он воплотит в себе серийное исполнение прототипа Bulli, впервые представленного немецкой маркой в рамках Женевского автосалона в 2011 году. Далее гамма пополнится кроссоверообразным «Жуком» (концептуальных предвестников у этой модификации уже две, одна из них была построена на базе предыдущего поколения купе, а вторая предстала публике недавно и построена на текущем поколении VW Beetle). Серийная версия вседорожного «Жучка» получит систему полного привода, гамму из трех- и четырехцилиндровых моторов, а также опциональный гибридный силовой агрегат.

Очередные пополнения в модельном ряде VolkswagenКроме внедорожного «Жучка» Volkswagen выпустит спортивную модификацию с приставкой к названию Coupe. Тут тоже может сохраниться полный привод и дизельный мотор от VW Golf VII GTD (в противном случае машину укомплектуют 300-сильной бензиновой «четверкой»). Звучат эти планы довольно неплохо, но ждать все это новье еще ого-го сколько – следующий Volkswagen Beetle предстанет публике только в 2019 году.

Есть свежая порция информации и у китайского издания autohome.com.cn, раздобывшего первые фотографии нового седана марки Volkswagen, построенного на базе недавно представленного прототипа New Midsize Coupe (машина дебютировала в рамках Пекинского моторшоу). Ожидается, что эта модель пополнит семейство VW Jetta и станет конкурентом для Mercedes-Benz CLA.

Напомним, предвестник нового седана выдался немного короче и ниже текущего исполнения «Джетты», но зато оказался шире «Пассата». Отличается ли серийная машина от концепта – пока неизвестно, но одно можно констатировать без сомнений – как и в случае с предвестником, серийная машина построена на модульной платформе MQB.

Нет никакой информации и о моторной гамме седана. Возможно, его оснастят 220-сильной турбочетверкой от VW NMC, которая разгоняет прототип до 100 км/ч за 6,5 секунды и позволяет ему набирать максимальную скорость 244 км/ч. Первыми испытать новую «Джетту» смогут китайцы, так как ее серийное производство наладится на заводе VW Group в Китае.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах